GNN新聞

其他2017-06-30 12:31

《帝一之國》真人版電影 宣布將於 8 月 4 日在台上映

(GNN 記者 Akito 報導)

  由 古屋兔丸所著,描寫學生之間權力鬥爭的漫畫《帝一之國》,傳影互動宣布將於 8 月 4 日在台上映的消息。
 
 
  《帝一之國》描述,生長於政治世家的赤場帝一(菅田將暉 飾),從小便以當上日本總理為目標,為了打造自己的帝國,他必須在孕育出多位政治領袖,人稱「超菁英學校」的海帝高中展露頭角,只有當過海帝高中學生會長的人,未來才有機會角逐總理的寶座。剛入學充滿野心的帝一,再次遇見從小到大的死對頭東鄉菊馬(野村周平 飾),當年他的父親就是在學生會長選舉中敗給菊馬的爸爸,才落得現在只能仰人鼻息的命運,帝一誓死不重犯父親當年的錯誤,必須在這所全是天才的學校脫穎而出,一場風起雲湧爭霸學生會長的戰爭即將華麗展開。
 
  《帝一之國》8 月 4 日在台上映,而官方也預定將於 7 月 9 日下午率先在誠品電影院舉辦電影上映會,對於作品有興趣的人,可至官方網站查詢更多相關資訊。
 

留言(20)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】