GNN新聞

其他2017-06-30 17:19

安達充與歌手秦基博合作 結合《TOUCH 鄰家美眉》《MIX》釋出音樂影像

(GNN 記者 Akito 報導)

  日本知名漫畫家 安達充與歌手 秦基博合作,以「鱗」一曲結合《TOUCH 鄰家美眉》、《MIX》兩部作品的畫面釋出了特別音樂影像。
 
 
  該音樂影像是為了紀念秦基博的精選輯「All Time Best」發售,因此結合了安達充旗下經典作品《TOUCH 鄰家美眉》、以及描述明青學園約 26 年後的《MIX》2 部作品中眾多名場景,搭配上秦基博經典的歌曲「鱗」所結合而成的音樂影像。
 
 
 
  對於安達充的作品有興趣,以及過去曾聽過秦基博「鱗」一曲的人,不妨可藉由這首特別合作的音樂影像「自那個夏天以來 26 年」,來回味作品以及歌曲。
 

相關新聞

慶祝 安達充作品首度數位化 小學館推出作者也未得滿分的超困難「安達充角色測驗」

GNN新聞 動漫畫

日本問卷調查「最喜愛的棒球漫畫」中以《鄰家女孩》等三部作品最受歡迎

GNN新聞 動漫畫

安達充《鄰家美眉》後日談?新作漫畫《MIX》5 月開始連載

GNN新聞 動漫畫

留言(10)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】