GNN新聞

多平台2001-07-06 00:20

瘋狂計程車〈Crazy Taxi〉電影即將開拍!

(GNN 記者 報導)

這幾年來,不少大受歡迎的電玩遊戲都被改編成為電影上映。繼《古墓奇兵》之後,再有另一款遊戲將會被改編成為電影,這個遊戲即是我們熟悉的《瘋狂計程車(Crazy Taxi)》。

據美國SEGA方面的消息表示,著名導演Richard Donner (電影:致命武器 Lethal Weapon)已和有關方面落實會在今年內開拍《瘋狂計程車(Crazy Taxi)》的電影,預計將會於明年暑假正式上映。

此次會考慮將《瘋狂計程車(Crazy Taxi)》拍攝成為電影的主要原因,除了因為其為DreamCast最受歡迎的遊戲之一。而一直以來都好像沒有人用司機或者乘客的角度來體會《瘋狂計程車(Crazy Taxi)》的刺激程度,所以Richard Donner希望藉著此次機會嚐試從另一個角度使觀眾有新的體會,新的刺激!

相關新聞

《瘋狂計程車》推出系列新作《Crazy Taxi Gazillionaire》並改為點擊型玩法

GNN新聞 手機

《瘋狂計程車 - 極限火拼》展開事前登錄活動

GNN新聞 手機

手機遊戲《瘋狂計程車 - 極限火拚》台港澳代理權確定 預定 12 月推出

GNN新聞 手機

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】