GNN新聞

PS42017-07-03 19:53

《七大罪 大不列顛的旅人》首度釋出影片 確認「大罪動作」樣貌

(GNN 記者 KEN 報導)

  BANDAI NAMCO Entertainment 製作,改編知名漫畫作品《七大罪(七つの大罪)》於 PlayStation 4 主機推出的全新動作遊戲《七大罪 大不列顛的旅人(七つの大罪 ブリタニアの旅人)》,今(3)日首度釋出宣傳影片,並曝光了實際的遊戲畫面。
 
 
  鈴木央原著,目前正在週刊少年 Magazine 連載中的漫畫《七大罪》也曾推出改編電視動畫,並曾經在 2015 年在 3DS 和智慧型手機上推出過遊戲作品。本次登上 PS4,將會帶來更高畫質的遊戲畫面以及更具魄力的「大罪動作」,重現原作中主角們的冒險旅程。
 
 
  PlayStation 4《七大罪 大不列顛的旅人(七つの大罪 ブリタニアの旅人)》發售日和售價皆尚未公布。

相關新聞

鈴木央《七大罪》第 29 集漫畫單行本首刷限定版在台上市

GNN新聞 動漫畫

《七大罪 戒律的復活》動畫公開新片尾曲「誓い」宣傳影片

GNN新聞 動漫畫

《劇場版 七大罪 天空的囚人》公開新視覺圖與預告宣傳影片

GNN新聞 動漫畫

留言(95)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】