GNN新聞

其他2017-07-04 11:39

「Yuri!!! on ICE咖啡廳」東京表參道期間限定登場 大阪與名古屋店也將陸續開幕

(本新聞經 Tokyo Otaku Mode 同意授權轉載)

  在漫長的一天訓練結束後,不管你是想要放輕鬆、還是想要些可愛又可口的東西,這個最新的《YURI!!! on ICE》合作項目肯定會讓你的肚子咕咕叫!

 

 

  這間「YURI!!! on ICE咖啡廳」開在表參道,在東京的 Omotesando Box Cafe & Space 一直開到 7 月 2 日(註:目前已宣布將延長至 21 日)。你必須先在官方網站上預約,但如果你錯過了機會,大阪之後可能也會有個短期開放。另外假如你沒辦法跳到日本來也別害怕─我們已經為了你去拜訪了勇利、維克托和尤里!

 

 

  這部動畫塞滿了來自世界各地令人難忘的天才滑冰者角色,所以菜單上同樣擠滿了國際化的餐點、飲料、和甜點來孝敬他們~客人們可以享受馬卡欽的摩卡咖啡、芒果馬格利搭勇利的豬排丼、或是披集的打拋飯、最後再用「YURI!!! on刨冰~關於愛~(YURI!!! on Shaved ICE ~About Love~)」做結,或是用「我們當朋友吧 法式焦糖布丁」作為飯後甜點!

 

  • 勇利的豬排丼

  • 勇利的皮羅什基

  合作咖啡廳並不是只有食物和飲料,這間「YURI!!! on ICE咖啡」還裝飾了從動畫擷取出來的美麗插圖,且連動畫也被投影到了牆上,進一步把你推入了作品之中。

 

 

  當然啦,如果沒有一些很棒的限量商品,那就不是合作咖啡廳了。在這裡你可以拿起手提包、壓克力架、筆記本、畫布、鑰匙圈、文件夾等等!這些物品都環繞著咖啡廳的主題,並以時髦的服務生服裝為其賣點。

 

 

  如果你在這個舒適的咖啡廳中沒辦法夠攝取到足夠的勇利和維克托(也別忘了尤里!),可以參照官網的完整資訊。

 

 

YURI!!! on ICE 咖啡廳

直到 7 月 21 日

地址:Omotesando Box Cafe & Space 日本〒150 – 0001東京都澀谷區神宮前5 - 13 – 2 PINE UNDER FLAT地下1

時間:上午1100─920

*只能在指定的時間內預約,欲了解更多訊息詳見官方網站

 

相關新聞

【模型】壽屋《YURI!!!on ICE》ARTFX J 維克托·尼基福羅夫預計 12 月推出

GNN新聞 其他

《YURI!!!on ICE》接管池袋太陽城王子飯店 被滑冰選手們環繞的住宿體驗報告

GNN新聞 其他

我們不會停止向前!《YURI!!!on ICE》將推出完全新作劇場版動畫

GNN新聞 動漫畫

留言(16)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】