GNN新聞

其他2017-07-05 17:26

《進擊的巨人》米卡莎聲優 石川由依與演員矢崎廣結婚為誤傳《英雄時代》監督出面否認

特約編輯 香蕉夫

  根據日本媒體報導,曾參與演出《網球王子》 南健太郎、《里見八犬傳》犬坂毛野、《薄櫻鬼》土方歲三……等許多動漫改編舞台劇作品的演員 矢崎廣,在今天(4 日)於個人推特上發表了結婚宣言。
 
  在推特上矢崎廣表示雖然是個人的私事,但他已正式和交往的人登記結婚了,今後也將會在演員的路上更加精進,並希望大家能多多指教。
 
 
  雖然在推特上他並未明講結婚的對象是誰,但眼尖的網友們卻發現,動畫監督 鈴木利正在個人推特上不但轉發了這則結婚報導,更加入了個人感想表示:「也就艾吉與狄亞奈拉結婚了,恭喜!」
 

  艾吉與狄亞奈拉這兩個角色是出自鈴木利正在 2007 年執導的電視動畫《英雄時代》中的男女主角,當時為男主角艾吉配音演出的就是矢崎廣,而位女主角狄亞奈拉配音演出的則是聲優 石川由依。透過這一番話推論下來,也就是說矢崎廣的結婚對象是石川由依?!如此這般,造成了大家的話題。
 
  聲優 石川由依近年來曾演出的知名角色包括有《進擊的巨人》米卡莎、《尼爾:自動人形》2B 等角色。
 
  • 演員 矢崎廣

  • 聲優 石川由依

  由於監督的這番話,當然也引起大家的討論,截至目前為止矢崎廣與石川由依皆未發布進一步的公告,而鈴木利正似乎也被告知了此話一出造成的動盪(?),就在大家一片「所以……所以真相到底是什麼啊 (゚Д゚≡゚Д゚)?!」的慌失措時,他在今日追加發布了以下的發言:
 
  「關於矢崎先生的那個推特似乎造成了混亂真的非常抱歉。那只是單純的一個祝福推特,想要使用曾在我的作品演出時的角色未來作結合的祝福,並沒有其他的意圖。雖然沒有其他的意思,但用了會讓大家誤解的方式寫出來,對粉絲們還有關係者們造成困擾,真的非常抱歉。現在再次地確實傳達,矢崎先生的結婚與石川由依小姐沒有關係,造成各種誤解真的非常抱歉。」
 
 
  所以根據以上的各種發言,目前得到的結論是:「演員矢崎廣結婚了,但是對象並不是聲優石川由依」喔(´▽`)!
 
7/5 17:57 加註:根據日本外電報導,石川由依所属事務所也回應,否認了石川和矢崎廣的結婚消息。

相關新聞

東山奈央首張專輯「Rainbow」新曲「君と僕のシンフォニー」公開音樂影像

GNN新聞 其他

聲優團體「petit milady」第四張專輯「petit miretta」全曲試聽影片公開

GNN新聞 其他

日本人氣聲優水樹奈奈 宣布將於 2018 年 1 月起於武道館一連舉行 7 場演唱會

GNN新聞 其他

留言(36)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】