GNN新聞

OLG2017-07-05 19:35

《新熱血江湖 Online》新職業「梅柳真」6 日改版亮相 角色故事背景搶先看

(GNN 記者 Jessica 報導)

  線上遊戲《新熱血江湖 Online》新職業「梅柳真」即將於明(6)日改版登場,樂意傳播今日搶先揭露梅柳真的故事背景。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
 
 

一剪春梅,柳影情真

 
  《新熱血江湖 Online》是由同名漫畫《熱血江湖》所改編,在遊戲中的各位主角,也都有他們自己的一段精彩故事!梅柳真雖是名門大派「大道門」門主的女兒,但梅柳真年紀尚小時,親生母親在便香消玉殞,因此同父異母的兄弟們經常欺負梅柳真,她雖然試圖反抗,但仍不敵繼母與眾兄弟們霸凌。某日,在一次與兄弟們爆發的激烈衝突後,繼母暴跳如雷的打算將梅柳真趕出大道門,但門主於心不忍,便偷偷把梅柳真安排住在老倉庫裡,並限制她的生活行動。
 

玄武破天,箭出斷魂

 
  在一個雷電交加的夜晚,江湖中威名遠播的神級高手 - 劍皇,在旅途中經過這間老舊倉庫,劍皇發現梅柳真不斷凝望著身後所攜帶的木箱,劍皇一時興起,讓梅柳真猜猜木箱裡裝的是什麼,並答應梅柳真若猜到,就把木箱裡頭的東西贈送給她,殊不知,木箱裡的玄武破天弓激發了神器認主的覺醒,偷偷地告訴梅柳真自己的身分,而劍皇開心的將玄武破天弓贈與梅柳真後,便繼續雲遊四海。大道門的繼母與眾兄弟們得知了玄武破天弓的存在,處心積慮地想要搶奪這把屬於梅柳真的神兵利器,在一番激烈爭執後,梅柳真錯手殺死自己的兄長,終究被大道門門主永遠逐出家門。
 

愛恨交織,神器難斬

 
  雖然梅柳真在大道門的童年生活並不快樂,不過幾年後大道門被天魔神君的弟子滅門後,梅柳真仍立下誓言要替家人報仇!但在她的復仇之路中,卻遇見天魔神君的第六弟子韓飛官,也是她前生的孽緣。梅柳真曾一度嘗試想殺死韓飛官,但仍然偷偷在暗中觀察韓飛官的為人,雖是自己的弒親仇人,卻被韓飛官的人格魅力深深吸引,在不知不覺中,在這不該愛上的男人身上,投入自己最真、最深的感情。然而韓飛官早已心有所屬,也就是江湖中赫赫有名的女劍俠譚花靈,因此梅柳真在忌妒譚花靈之餘,也不知道該如何面對這進退兩難的愛情…。
 

獎勵連連,精彩江湖活動等著您

 
  為了迎接「梅柳真」的改版到來,官方今日搶先釋出改版頁面,更推出一連串的精采活動,除了限定時段舉辦的「經驗值加倍」、「天天登入送好禮」以及 GM 雞小編的同樂活動虛寶、BUFF 獎勵外,更準備了許多實體獎項,包含液晶曲面螢幕、電競級光學滑鼠、《新熱血江湖 Online》限量版撲克牌、隨行杯… 等夢幻大獎!迎接在江湖闖蕩的俠客們,練功突飛猛進、好禮從內拿到外,《新熱血江湖 Online》的精彩夏天,就等你一起來品味!

相關新聞

《新熱血江湖 Online》新職業「盧風郎」登場 猛虎出閘改寫江湖秩序

GNN新聞 OLG

《新熱血江湖 Online》推出互動性任務「剪刀,石頭,布」 新登山披風登場

GNN新聞 OLG

《新熱血江湖 Online》全新系統「四神之力」8 日登場 裝備屬性相生相剋挑戰不同玩法

GNN新聞 OLG

留言(23)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】