GNN新聞

PS22004-05-06 21:58

《快打旋風 III 3rd Strike》發售日確定

(GNN 記者 Sam 報導)

  CAPCOM 於 1999 年於大型電玩平台所推出的《快打旋風》最新作《快打旋風 III 3rd Strike》,繼先前發表將移植 PS2 後,現正式對外公佈發售日為 7 月 22 日,定價 3990 日圓。

  《快打旋風》自 1999 年以來就一直未有新作推出,只有相關角色曾多次出現在其他格鬥作品,如《MVC》、《CVS》、《SVC》等大集合型格鬥遊戲中,故 1999 年所推出的《快打旋風 III 3rd》至今仍為系列最新作。本作先前曾移植到 SEGA DreamCast 平台上,之外並無其他家用平台移植版。而自去年 CAPCOM 於 PS2 上推出《Hyper 快打旋風 2》的大合集後,《快打旋風 III 3rd Strike》也緊接著被宣佈將移植 PS2。

  《快打旋風 III》以極為細緻的人物動作圖像,特殊的「Blocking」系統,與各具特色的角色,在 2D 格鬥遊戲中獲得相當高的評價,之後陸續推出《2nd Impact》與《3rd Strike》等修正加強版,至今仍持續舉各種比賽,可說是歷久不衰。

  《快打旋風 III 3rd Strike》預定 7 月 22 日發售,定價 3990 日圓,並預定發行附帶豪華特典的限定版本,價格與內容尚未確定。

相關新聞

「快打旋風 × 變形金剛」聯名款玩具明年 5 月登場 隆、拳、春麗、貝卡機器人化現身

GNN新聞 其他

《快打旋風 5 大型電玩版》釋出「V-Trigger II」宣傳影片 開啟嶄新連段與攻防策略

GNN新聞 多平台

《快打旋風 5》武神流第 38 代傳人「是空」登場 具備老年與年輕兩種不同戰鬥風格

GNN新聞 多平台

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】