GNN新聞

其他2017-07-06 11:03

《歌王子》一十木音也聲優 寺島拓篤與《K-ON!》田井中律聲優 佐藤聰美宣布結婚消息

(GNN 記者 Akito 報導)

  日本知名聲優 寺島拓篤,昨日晚間(日本時間已換日)於個人部落格宣布,與同樣從事聲優工作的 佐藤聰美結婚的消息。
 
 
  寺島拓篤為日本知名男聲優,隸屬於 AXL ONE 事務所。過去曾擔任《創聖的大天使》阿波羅、《歌之☆王子殿下》一十木音也、《記錄的地平線》城惠 等……眾多角色,為活躍於聲優界的知名聲優之一。
 
  佐藤聰美則是隸屬於青二 Production 旗下的聲優,過去像是《K-ON!輕音部》的田井中律、《FAIRY TAIL 魔導少年》的溫蒂、《冰菓》的千反田愛瑠等…多位角色,與寺島拓篤相同,都是擔任過眾多主要角色配音活躍於一線的聲優。
 
  昨日晚間,兩人分別於 BLOG 上,宣布了結婚的喜訊。兩人分別在 BLOG 上表達兩位會交往以及結婚的契機外。過去曾有共事機會的兩位,在工作的過程中,兩位都分別見識到了彼此對於工作的熱情、以及那認真的態度、以及對於角色的愛。因此認為彼此是能夠相互扶持一路走下去的對象,最終決定結婚。
 
  但兩人也再次重申,縱使結婚了,未來的工作以及心態將不會有所改變,將會維持以往的姿態持續在業界活躍。同時佐藤聰美也表示:「縱使年紀增長、縱使環境改變、縱使結婚了,我還是我。」因此,就在他們宣布結婚的同時,也讓我們祝福他們未來能在工作以及愛情上能夠穩定順遂。

相關新聞

水瀨祈第 6 張單曲「TRUST IN ETERNITY」釋出宣傳短片

GNN新聞 其他

聲優歌手 山崎惠理舉辦第二張單曲「Starlight」發行紀念特別活動

GNN新聞 其他

三森鈴子獻聲岐阜縣大垣市宣傳動畫短片 並擔綱演唱片尾主題曲

GNN新聞 動漫畫

留言(46)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】