GNN新聞

PS22004-05-07 20:25

《七龍珠 Z 3》畫面首次曝光

(GNN 記者 Sam 報導)

  日本地區由 BANDAI 發行的 PS2《七龍珠 Z》系列最新作《七龍珠 Z 3》,現由日本方面的遊戲雜誌首次披露了遊戲的畫面。

  由這次的畫面中可以得知,《七龍珠 Z 3》中將出現原作劇場版卡通動畫的「傳說中的賽亞人」布羅利,以及弗力札的哥哥 酷拉 等角色。

  《七龍珠 Z 3》與前兩作相同,都是由 Dimps 開發,畫面風格將與《七龍珠 Z 2》類似,採用卡通風格的賽璐珞畫風,遊戲將加入較前作更多的人物與內容,除了本次所公佈的三張畫面之外,詳細資料尚待官方正式公佈。

相關新聞

【E3 18】《七龍珠 FighterZ》 Nintendo Switch 繁體中文版將於 2018 年推出

GNN新聞 多平台

《七龍珠 激戰傳說》於雙平台正式發行 緊急決定追加獎勵

GNN新聞 手機

《七龍珠 FighterZ》公布 DLC 角色「貝吉特(SSGSS)」影片 賽亞雙雄合體參戰!

GNN新聞 多平台

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】