GNN新聞

ETC2004-05-07 22:55

大宇在emome推出「大富翁主題館」 搶攻手機休閒遊戲市場

(GNN 記者 小賢 報導)

  手機遊戲市場近年來逐漸成長,今年更有多家遊戲大廠陸續推出新遊戲,這塊過去只有大宇較積極開發的市場,開始邁入百家爭鳴階段。繼華義、第三波今年推出新的手機遊戲之後,大宇遊戲酷(Game Cool)也將在中華電信 emome 手機加值服務內新成立「大富翁主題館」,並選在母親節開館,提供手機遊戲族一個新選擇。

  「大富翁主題館」中,以大富翁系列為主題,包括《大富翁環島之旅》、《搶錢一族》、《海K阿土伯》、《舞美拉滑輪》,也提供圖鈴下載,是業界首創專門總集多項手機遊戲的主題館。

  大宇資訊於 2 年半前投入手機遊開發工作,並成立 Game Cool(遊戲酷),推出的 15 款手機遊戲中,以《大富翁環島之旅》及《十三張麻將》下載人氣最高,觀察目前市場整體趨勢,簡單輕鬆的休閒遊戲(Casual Game)依然是消費主流。

相關新聞

《大富翁天團》確定參展 CWT46 同人誌販售會 現場將首次開放試玩

GNN新聞 OLG

《大富翁》有聲貼圖上架

GNN新聞 PC

繼承《大富翁 Online》精神並結合 MOBA 要素的線上遊戲新作《Project R》曝光

GNN新聞 OLG

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】