GNN新聞

ETC2004-05-10 15:50

【E3】Monolith 開發新作品中?

(GNN 記者 LittleHsin 報導)

  國外遊戲網站 AVault 報導 Monolith 這家開發過《NO ONE LIVES FOREVER》系列以及《異形 2(Aliens vs. Predator 2)》的遊戲公司,似乎正和 Vivendi Universal Games(以下簡稱為 VU Games)在進行一款第一人稱射擊遊戲的開發計劃,而 IGN 則認為這款神秘遊戲也許有機會在此次 E3 展中曝光。

  目前尚未得知這款遊戲的名稱以及故事背景為何,只知道很可能會有近距離戰鬥(Close-Quarters Battle,CQB)這類短兵接戰的對戰方式出現; VU Games 描述這個遊戲計劃就像是:「當駭客任務(The Matrix)遇上七夜怪談(The Ring)。」,顯見這款遊戲也許將會融合了科幻及超能力等題材在內。

  後續報導:根據國外的電玩資訊網站 Computer and Video Games (以下簡稱為 CVG)的消息表示,他們認為這款 Monolith 跟 VU Games 合作的遊戲應該就是《No One Lives Forever(或簡稱為 NOLF)》的最新續作,不過這只是 CVG 自己的看法,反正待 E3 展開始後就應該能知道這款神秘的遊戲是不是就是《No One Lives Forever》的系列作了,值得注意的倒是 CVG 提供的圖片上有些有趣的文字註解:「他們說子彈嘗起來就像是雞肉一般‧‧‧,真希望你餓了。(They say bullets taste like chicken... Hope you're hungry.)」

相關新聞

華納將收購 Monolith

GNN新聞 ETC

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】