GNN新聞

PC2004-05-10 17:37

《世紀帝國》及《神話世紀》全球銷售破 1500 萬套

(GNN 記者 LittleHsin 報導)

  Microsoft Game Studios 以及 Ensemble Studios 於日前宣佈,分別由他們發行、開發的《世紀帝國(Age of Empires)》及《神話世紀(Age of Mythology)》兩個「世紀系列」的產品已經在全球銷售超過 1500 萬套。

  「世紀系列」是指包含《世紀帝國》及《神話世紀》以及這兩款遊戲的續作及資料片在內,經統計及分析權威 NPD 公司確認,在《神話世紀》推出的 18 個月內,曾經創下連續 26 週進入北美暢銷電腦遊戲排行榜的前十名內之記錄,為此 Microsoft 同時也表示《神話世紀:泰坦(Age of Mythology: The Titans)》資料片將自 5 月 12 日起降價為 19.95 美元(目前應該是指北美地區而言)。

相關新聞

「AOM」新資料片官方通告

GNN新聞 PC

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】