GNN新聞

其他2017-07-12 17:30

【模型】「黏土人 小智&皮卡丘」13 日開放預購 歡慶黏土人 800 號&動畫問世 20 周年紀念

(GNN 記者 Sam 報導)

  Good Smile Company 官方部落格今(12)日發表,以迎接誕生 20 周年的經典遊戲改編動畫《精靈寶可夢(ポケットモンスター)》代表性搭檔「小智&皮卡丘」為題材的黏土人系列模型「黏土人 小智&皮卡丘(ねんどろいど サトシ&ピカチュウ)」,將於 7 月 13 日開放預購。
 
 
  「黏土人 小智&皮卡丘」是以即將於 7 月 15 日在日本上映的動畫電影《精靈寶可夢 劇場版 就決定是你了!》 中登場的主角搭檔小智與皮卡丘為主題,兩者都以黏土人的比例登場。小智將提供笑臉、戰鬥臉、閉眼笑臉 3 種表情,帽子可以正戴或反戴。皮卡丘將提供笑臉與戰鬥臉 2 種表情,尾巴與手採用可以轉動的圓軸,背後有專用支柱固定孔,可做出跳躍騰空的動作。
 
  此外,「黏土人 小智&皮卡丘」也是黏土人系列編號邁入第 800 號的里程碑。
 
 
  • 兩人的戰鬥臉搭配皮卡丘的電光零件

  • 反戴帽子的小智擺出投擲寶可夢球的姿勢

  • 皮卡丘尾巴與手採用可以轉動的圓軸

  • 皮卡丘背後有專用支柱固定孔

  不只是搭檔的場面,這次還附上了可以重現初見面時小智被皮卡丘電趴的電擊特效零件。
 
  • 被皮卡丘電趴的小智

  • 永遠的好搭檔!

  「黏土人 小智&皮卡丘」預定 7 月 13 日在 Good Smile 線上商店開放預約。
 
  此外,同日還預定推出「黏土人配件系列 精靈寶可夢 玩偶裝臉部零件收納殼(皮卡丘)」,可以置入 2 組黏土人的臉部零件,讓任何黏土人角色變成專著胖大逗趣皮卡丘玩偶裝的模樣。
 
 

商品詳情

相關新聞

【模型】ALTER《無畏魔女》雁淵光 預定 2018 年 6 月發售

GNN新聞 其他

【模型】Max Factory《超時空要塞》minimum factory 鈴明美 旗袍 Ver. 1 月推出

GNN新聞 其他

【模型】ANIPLEX+《Fate/stay night Heaven's Feel》間桐櫻 和服版 18 年 7 月發售

GNN新聞 其他

留言(22)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】