GNN新聞

其他2017-07-13 17:00

日本環球影城夏日慶典 成為小小兵展開大冒險 隨著大量水花消暑一夏

(GNN 記者 Akito 報導)

  位於大阪日本環球影城,今年陸續推出了許許多多全新的企劃。像是與日本樂團 DREAMS COME TRUE 合作的「DREAM PROJECT 2017」、4 月起開設的小小兵樂園、哈利波特魔法世界中的「疾疾,護法現身!夜間劇場」,以及夏季限定的「環球夏日祭典」等…每年都可以讓遊客有著不同的體驗進入有趣的世界中。
 
  巴哈姆特 GNN 再度進入日本環球影城的世界中,以報導的方式帶領讀者了解這次 GNN 編輯體驗了那些日本環球影城的遊樂設施,而這些遊樂設施又有甚麼有趣之處。
 
  我們這次將以分篇的形式為各位讀者介紹,上篇將會著重於環球夏日祭典、小小兵樂園、以及哈利波特園區的夜間秀「疾疾,護法現身!夜間劇場」等……而下篇將會著重在 JUMP 再度與日本環球影城合作展開的「UNIVERSAL JUMP SUMMR」特別企劃。

※ UNIVERSAL JUMP SUMMR 活動報導可點擊此處前往觀賞
 

小小兵樂園

 

雖然採訪當天剛好碰到了颱風,但仍不減園區的魅力  

  出自《神偷奶爸》中的小小兵,一直都是環球影城十分受歡迎的角色之一,不管是由他們所誕生的週邊商品、以及相關遊樂設施,皆有著一定人氣。而「小小兵樂園」是今年上半年日本環球影城所開設的全新區塊。在小小兵樂園中,不僅充滿著各式小小兵要素、在樂園中的「小小兵瘋狂乘車遊」,也帶給遊客不同的遊玩體驗。
 
  • 入口處有著小小兵在等候大家光臨

  「小小兵瘋狂乘車遊」是以怪盜格魯的宅邸兼研究室作為設施的舞台,遊客將先藉由簡單的互動小劇情,跟著格魯以及他的女兒們進入作品的世界中。此外,小小兵瘋狂乘車遊所使用的也是日本環球影城的新型飛車遊樂設施。在體驗過程中,小小兵們造成的騷動將以巨大的半球型螢幕放映出來,讓大家在遊玩時有種被捲入其中的沉浸感。當體驗一開始,遊客將坐上格魯發明的飛車,在格魯 3 名女兒的指揮之下,變成小小兵四處狂奔,並且感受到小小兵與格魯與 3 姊妹間的羈絆。
 

 可以看到園區中四處充滿著小小兵的要素

 當然也有著各式週邊商品

 合作餐飲也是有著滿滿小小兵要素

環球夏日祭典

 

小小兵水花驚喜遊行


2017 年 6 月 30 日(五)~9 月 3 日(日)
舉辦地點:遊行路線
舉辦次數・時間:1 天 1 場(預計 14:00 左右)約 45 分鐘
 

圖片由日本環球影城提供

  大家不知道對去年的「WATER RE-BOOOOOOOORN 派對」有沒有印象呢?今年日本環球影城將派對化為遊行的形式,帶來更多的水量、搭配上可愛的小小兵,誕生了「小小兵水花驚喜遊行」。
 
  同時官方也表示,今年的遊行水量將比去年增加了 300%,而以遊行路線為主,除了在隊伍停頓時會出現巨大水砲台以及由上空灑下大量水花的機關外,遊客也可以在遊戲中和遊行中登場多隻的小小兵們一起體驗那消暑的感受。此外,在遊行中官方還特別推出了「特別區域」入場卷(1200 日圓),在區域中遊客能體會到有別於一般區域,在特別觀賞區域遊客將 360 度都被小小兵所包圍,體驗有別於一般區域的夏日感受。
 
 

小小兵瘋狂雪花派對

 
2017 年 6 月 30 日(五)~9 月 3 日(日)
舉辦次數、時間:1 天多次舉行(舉行時間・次數因日而異)
 

圖片由日本環球影城提供

  而除了水花驚喜遊行外,今年還有著「小小兵瘋狂雪花派對」。就像是去年的 小小兵 Cool Time 一樣,勤奮的小小兵們,在炎炎夏日中依舊想讓遊客有著涼爽的感受。因此在他們的努力下,遊客們將可以在酷暑中,在日本環球影城體驗下雪的清爽感。不過如果想參與此項活動的人,參加前請先前往官網查每日的舉辦時間,因該活動將會依據日期的不同演出時間有所變化。
 

帶著游泳圈的小小兵爆米花桶、以及水桶造型的刨冰是不是很可愛呢?

  當然,要參與這兩項活動的遊客,千萬要注意的就是自身服裝以及器材的安全囉!因為參與的過程中會接觸到大量的水花,如果身上有不能碰到水的相關器材或者是設施,記得要先收好避免損壞。
 
 
  • 小小兵的爆米花餐車是不是很可愛呢?

美夢成真「太空幻想列車 With DREAM COME TRUE」特別合作企劃

 

圖片由日本環球影城提供

  不知道大家對於 DREAM COME TRUE 這個團體熟不熟呢?DREAM COME TRUE 是由 吉田美和、以及 中村正人所組成。他們的曲風向來能夠溫暖人心,團體成立至今也演唱了不少首膾炙人口的經典名曲。而過去在 2007 年時,他們所演唱的「大阪情人」一曲,當初就是作為日本環球影城的「好萊塢美夢 乘車遊」主題曲。
 
  今年,日本環球影城再度與他們合作,推出了數個合作企劃。其中之一就是結合旗下的遊樂設施「太空幻想列車」,搭配「DREAM PROJECT 2017」的主題曲。讓遊客與 DREAM COME TRUE 的團員們共同藉由音樂解救宇宙的危機。
 
 

哈利波特魔法世界 夜間秀疾疾,護法現身!夜間劇場」

 
 
  而在日本環球影城一直以來受到許多遊客歡迎的區域「哈利波特魔法世界」,也自今年起新增了夜間秀「疾疾,護法現身!夜間劇場」。這個夜間劇場也是哈利波特魔法世界所推出的表演中,首個採用光雕投影的演出。
 
 
  矗立於哈利波特區內的霍格華滋城堡,以及眼前廣闊的黑湖,和周圍的空間也都將成為演出的舞台。在夜間秀中,霍格華滋城堡將被施以遠超乎想像的強大魔法,綻放出耀眼光芒,夜空將呈現出前所未見的景象。另外,在電影中也有登場的那能吸魂攝魄的催狂魔,將高高盤旋於霍格華滋城堡 周圍,一釋放寒氣便將整片黑湖都給凍結。
 
  • 園中英式風格的餐點以及奶油啤酒冰沙也是許多人體驗的重點之一

  這邊我們也帶來一段光雕投影的影片,為了不破壞即將前往體驗的樂趣,因此旁邊真人秀的內容、以及完整的光雕投影就交給遊客自己前往體驗囉。
 
 
  在介紹完以上的企劃以及遊樂設施後,接下來我們將帶領大家進入「UNIVERSAL JUMP SUMMER」的世界中囉。究竟擅長與各種 IP 合作的日本環球影城,這次將會帶來怎樣的企劃內容呢?
 

相關新聞

環球影城 Cool Japan 2018 宣布與《FF》《柯南》《魔物》《美少女戰士》展開合作

GNN新聞 其他

《神偷奶爸 3》與《勇者鬥惡龍 XI》展開跨界合作 小小兵 + 史萊姆逗趣現身

GNN新聞 多平台

日本環球影城 UNIVERSAL JUMP SUMMER 企劃 進入《銀魂》世界享受吐槽樂趣

GNN新聞 其他

留言(18)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】