GNN新聞

PC2004-05-11 21:17

台中夏季電腦展 魔力寶貝辦促銷活動

(GNN 記者 小賢 報導)

  今夏第一個電腦展將於 5 月 13 日~5 月 17 日,在台中世界貿易中心盛大展開。大宇資訊將和 HiNet 合作,在展場舉辦促銷回饋活動,現場購買魔力產品包將加贈虛擬寶物。

  贈品有「飛龍之翼」以及「任意鑰匙」。現場也將舉辦「一元競標」活動,包括了「魔力可愛 4 鼠」、「史萊姆卡哇伊抱枕」等。凡競標得標者,還可以參加紅包抽獎,有機會再抽中「極光寶石」、「任意鑰匙」、「傳送羽毛」、魔幣 10 萬等。

●台中夏季電腦展
 展出時間: 5 月 13 日(星期四)~5 月 17 日(星期一)
 展出地點:台中世界貿易中心(台中市 407 天保街 60 號)
 活動攤位:中華電信 HiNet

相關新聞

【CJ 17】騰訊旗下《石器時代》《魔力寶貝》《奇蹟 MU》等線上遊戲改編作試玩

GNN新聞 手機

《魔力寶貝》近日改版開放寵物裝備系統 新八種職業進階技能

GNN新聞 OLG

耶誕跨年大改版!《魔力寶貝》手機版新資料片「英雄覺醒 」今日登場

GNN新聞 手機

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】