GNN新聞

動漫畫2017-07-14 15:15

《DEVILSLINE 惡魔戰線》將推出電視動畫 人類與吸血鬼共存的日本社會

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  由 花田陵所著的漫畫《DEVILSLINE 惡魔戰線》宣布將推出電視動畫作品,目前尚未發表動畫預計推出時間。
 
 
  《DEVILSLINE 惡魔戰線》故事以人類和吸血鬼共存的日本做為舞台,因為近期連續發生好幾起「吸血鬼殺人事件」造成人心惶惶,美和子擔心小司的安危,特地要求秋村送小司回家,但是在路上卻遇上安齋。他直接挑明說秋村其實就是吸血鬼,最後還將對方制伏逮捕。後來由安齋護送小司回家,但是他看到小司流血卻忍不住上前去舔,原來安齋本身也是吸血鬼跟人類的混血,目前得靠施打鎮靜劑來保持理智……

留言(1)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】