GNN新聞

動漫畫2017-07-14 16:36

【漫博 17】長鴻於漫博期間推出《黑貓男友》《吸血鬼騎士》收藏套組

(廠商 長鴻出版社 提供)

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  2017 年漫博會現場,長鴻將獨家販售日本超人氣漫畫左京亞也《黑貓男友》精品收藏組以及樋野茉理《吸血鬼騎士》親簽收藏組。左京亞也老師是長鴻耽美向的超人氣漫畫家,廣受讀者喜愛,其作品《黑貓男友》系列描述霸道的賀神在一日撿到黑貓真悟,並展開甜蜜又充滿刺激的同居生活,這對情侶甜蜜的互動更是羨煞許多讀者,而這次長鴻特別在漫博推出黑貓男友的精品收藏組,內含左京亞也2017年限定複製簽名板,喜歡黑貓的漫迷們千萬別錯過,敬請期待!
 
  樋野茉理老師的《吸血鬼騎士》在今年的漫博也將會推出《吸血鬼騎士 memories》第二集,內容延續上部作品《吸血鬼騎士》,講述人類與吸血鬼的後續發展及主角們之間的情感糾結,和優姬交往的零因夾在優姬與獵人協會中而陷入掙扎,精彩的劇情讓許多讀者都十分期待!這次漫博會邀請到樋野茉理老師為漫迷們準備了限量 150 份的親筆簽名板,並收錄在《吸血鬼騎士》親簽收藏組中,物超所值的收藏組合,盡在長鴻漫博會場!
 

左京亞也《黑貓男友》精品收藏組 販售資訊


精品收藏組售價:999 元
8 月 10 日(四)10:00 於長鴻漫博會場、官網及金石堂網路書店同步販售。



  這次《黑貓男友》精品收藏組特別邀請左京亞也老師提供 2017 台灣限定複製簽名板,錯過實在太可惜了!另外,超級實用的小掛軸更是讓人愛不釋手,吊掛在房間還是客廳都十分適合,讓你隨處都能看到屬於他們愛的凝視!還有小而精美的超 Q 手帳貼、描繪賀神與真悟每個美好瞬間的複製畫4幅,最後再以兩人徜徉在一片湖水中的 PP 手提盒裝載,讓喜愛黑貓男友的漫迷們能將賀神與真悟完整帶回家。

精品收藏組內容物:

【黑貓男友】小掛軸30×50 cm
【黑貓男友】手帳貼8×17 cm
【黑貓男友】複製畫4入組21×29.7 cm
【黑貓男友】PP盒手提盒31×24×3.5 cm
【黑貓男友】複製簽名板
 

樋野茉理《吸血鬼騎士》親簽收藏組 販售資訊


親簽收藏組售價:2,500 元
8 月 11 日(五)10:00 於長鴻漫博會場對外服務台開始販售,同日下午 13:30 於長鴻漫博官網開始販售。
本次親簽收藏組限量 150 名。(漫博會場限定 100 名,網路限定 50 名)


  跨越千年歲月傳達的無盡思念,讓漫迷期待已久的吸血鬼騎士這次獨家販售親簽收藏組!除了有樋野茉理老師特別準備的限量親簽簽名板外,還有在這炎炎的夏天蓋上也不會覺得悶熱的舒涼毯,再加上蓬鬆柔軟的大抱枕,讓你在夢中恍若成為優姬被帥氣的零與樞緊緊環抱著;外出也能攜帶的兩款特製的壓克力鑰匙圈,無論是掛在包包上或是鑰匙上都非常搶眼呢!究竟要選擇默默守護的零還是帥氣的樞學長呢?兩款掛軸讓你一次擁有,這次終於不用再煩惱啦!

親簽收藏組內容物:

吸血鬼騎士】舒涼毯70×30 cm
吸血鬼騎士】小掛軸A款30×50 cm
吸血鬼騎士】小掛軸B款30×50 cm
吸血鬼騎士】蓬柔大抱枕40×40 cm
吸血鬼騎士】壓克力鑰匙圈A款6×6 cm
吸血鬼騎士】壓克力鑰匙圈B款6×6 cm
吸血鬼騎士】唯美收藏盒42×29.7×10.5cm
吸血鬼騎士】親簽簽名板
 

相關新聞

左京亞也「黑貓男友特展」將於 9 月 22 日起在台開展 開放免費入場參觀

GNN新聞 動漫畫

【漫博 17】《蠟筆小新電影 宇宙人 Pi 力來襲!!》導演與中文版聲優共同暢談參與心得

GNN新聞 動漫畫

【漫博 17】第十八屆漫畫博覽會圓滿落幕 預告明年動漫節展期與年底相關活動

GNN新聞 動漫畫

留言(3)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】