GNN新聞

動漫畫2017-07-17 12:41

《高分少女》押切蓮介另作《三角草的春天》將推出真人電影 由校園霸凌引發的悲劇

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  由曾著有《高分少女》等作知名的漫畫家 押切蓮介所創作的《三角草的春天》將推出真人版電影作品。
 
 
  「三角草」這種植物在經歷嚴冬之後,會破雪而出,綻放一朵朵小花。「春花」轉學到一所已經確定要遭到廢校的鄉下國中。在成為最後一屆畢業生的班級裡,等著春花的卻是在鬱悶的環境之下,以「小黑妙子」為首的班上同學們,對她所進行逐漸失控的殘忍欺凌行為。而注意到這點的春花雙親,決定在畢業之前不再讓她去學校,代替她成為霸凌目標的佐山流美卻因為對春花產生了恨意,造成了不可挽回的悲劇……
 
  《三角草的春天》真人版電影由 內田瑛亮執導,雖然演員名單目前尚未正式公開,但據悉拍攝作業已完成,電影與定將於 2018 年在日本上映。
 

留言(39)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】