GNN新聞

其他2017-07-17 16:06

聲優悠木碧 宣布將於秋季再度展開個人歌手活動

(GNN 記者 Akito 報導)

  日本知名女聲優 悠木碧,繼日前宣布停止個人歌手活動的消息後,官方於上週宣布將於秋季再度展開歌手活動的消息。
 
 
  悠木碧為近年來十分具有人氣的日本女性聲優,過去像是《魔法少女小圓》鹿目圓、《戰姬絕唱 SYMPHOGEAR》立花響、以及《果然我的青春戀愛喜劇搞錯了。》比企谷小町等……多位角色皆是由她參與配音演出。

  這次根據本人的說法表示,在日本哥倫比亞音樂的幫助下,她將再度展開歌手活動。當初說出停止個人歌手活動的消息後,她也收到了許多人的鼓舞,這些訊息都換成了她滿滿的靈感。因此想要將其化作美妙的禮物贈送給支持給她的人。雖然過去都是以表現自己的假想世界作為歌手目標,但今後將會與大家共享這份感情為目標歌唱。
 
  在宣布將會於秋季再度展開歌手活動的同時,個人官網與 Twitter 也於同日公開。對於悠木碧有興趣的讀者,可至官方網站查詢更多相關資訊。

相關新聞

大橋彩香第二張專輯「PROGRESS」釋出宣傳短片

GNN新聞 其他

《DARLING in the FRANXX》五郎聲優 梅原裕一郎 因急性瀰漫性腦脊髓炎休養

GNN新聞 其他

聲優福山潤與立花慎之介自經紀公司 AXL ONE 離開 成立全新公司展開活動

GNN新聞 其他

留言(25)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】