GNN新聞

3DS2017-07-17 20:08

《大逆轉裁判 2》公布圍繞著殺人魔蠟像的「蠟像誘拐事件」等遊戲相關情報

(本新聞經 4Gamer.net 同意授權轉載)

  CAPCOM 於日前公布將於 8 月 3 日發售的 Nintendo 3DS 專用遊戲軟體《大逆轉裁判 2-成步堂龍之介的覺悟-(大逆転裁判 2 - 成歩堂龍ノ介の覺悟 -)》最新情報
 
  本次報導將公布,本作劇情之一「蠟像綁架事件」情報。殺人魔蠟像自展覽小屋「羅扎伊克女士之館」裡被偷走。將在此介紹圍繞這尊蠟像的不可思議事件登場人物,以及夏洛克‧福爾摩斯 & 龍之介的共同推理流程。
 
 
  • 希斯醫生(ドクター・シス)

  • 康涅特‧羅扎伊克(コネット・ローザイク)

  此外,即日起於 Nintendo e-Shop 開放預購本作,並提供「預先下載」的服務。另外 3DS 體驗版也開放下載了。這是將目前公開中的 Web 體驗版追加了法庭休息室內場景的版本。過關後也準備了十分令人在意的影像。
 
 
蠟像綁架事件
 
在華麗的萬國博覽會暗處所發生,詭異且不可思議的蠟像綁架事件!?
 
 
倫敦正舉辦萬國博覽會,坐落在城市一角的展覽小屋《羅扎伊克女士之館》發生了奇怪的事件。館中各種精細的作品皆以忠實呈現 “實物” 聞名,而其中特別吸引人們目光的一尊蠟像竟遭到綁架了!?
 
蘊含著各種謎團的奇妙綁架事件,眼見如此大顯神威的好時機,名偵探夏洛克‧福爾摩斯現身解謎!
 
  • 大受倫敦人歡迎!!陳列著窮凶惡極大惡人們精細蠟像的《恐怖之間》 …!!

 
自在倫敦開館以來,凝聚了不少人氣的蠟像館裡,展示了世界著名人物的蠟像。精細到讓人覺得詭異的蠟像,據說其造型皆是參考《實物》所製作出來的。
 
康涅特‧羅扎伊克
展示知名人物蠟像的展覽小屋<羅扎伊克女士之館>的女主人。注重於重現 “實物” 的蠟像師家族第三代傳人。
 
 
被偷走的蠟像,是震撼倫敦的連續殺人事件殺人魔犯人!是這間蠟像館裡人氣特別高、被擺設於入場需要追加費用的《特別展示室》展覽品。
 
 
由兩人進行共同推理,將得知事件的線索!?
 
 
面對 “綁架蠟像” 這樣奇特的事件,由福爾摩斯的名推理搭配龍之介的犀利吐槽展開共同推理!看來這並非單純的綁架,而是與某種重大犯罪有關連…。事件的全貌究竟為何呢?
 
 
事件協力者希斯醫生,與其愛女‧庫羅伊涅(グーロイネ)。身為進行驗屍工作的法醫局長‧希斯醫生,也是倫敦警察署才剛設立的「科學式偵查班」指揮者。還是將現代偵查中常見的 “指紋” 等科學概念導入 19 世紀末偵查現場,擁有創新手法及思考的人物。龍之介等人究竟將與她有什麼樣的關聯?
 
 
希斯醫生
柯特尼‧希斯。倫敦警察署法醫局長。指揮著能夠進行近代科學偵查工作的「科學式搜查班」。
 
 
庫羅伊涅‧希斯
希斯醫生的女兒。年紀雖輕,卻能充分展現法醫的才能。有著看到東西就想解剖的壞習慣。
 
 
以蠟像綁架事件為契機,將逐漸解開錯綜複雜的事件謎團!蠟像遭綁架,看來似乎是與羅扎伊克家的《規範》有關…。從羅扎伊克的證言中得知,被奪走的蠟像並非單純的竊盜,而是以贖金為目的的綁架。而且羅扎伊克的證言中圍繞於蠟像製作的流言,究竟與事件有著什麼樣的關係呢?
 
  • 希斯醫生訴說至今為止都貫徹了自己信念。她真正的意圖是…?她將在法庭裡說出什麼呢。

 
並非只是單純的綁架事件!?錯綜複雜的事件真相究竟為何?
 
數量限定特典「遊玩!大逆轉物語」,介紹《大日本帝國篇》故事!
 
 
在此稍微介紹不會於日後開放下載的數量限定特典「遊玩!大逆轉物語」故事!《大日本帝國篇》,龍之介好友的亞雙義一真將大展身手,上演遊戲本篇不可能實現的短篇故事!
 
 
成步堂龍之介與他的好友‧亞雙義一真為前往大英帝國留學,忙於進行出港準備。另一方面,亞內武土檢察官也為了賭上自己的威嚴,一心一意著手準備著最後的抵抗...。這是在成步堂首次站上法庭的那一天到至英國留學為止之間… 或許會也或許不會發生的故事。
 
※ 實體版下載序號將印在遊戲軟體外盒內附贈的紙張上。
※ 數量限定特典下載序號的輸入期限到 2017 年 8 月 3 日至 2018 年 7 月 31 日為止。
※ 下載版附贈的特典只限期發送至 2017 年 8 月 10 日(四)為止。請多見諒。
 
亞雙義一真(アソウギカズマ)
帝都勇盟大學的學生,成步堂的好友。大學尚未畢業就已經取得律師資格的才子。在前作發現了成步堂具有律師的才能,並從旁協助他。
 
 
數量限定特典「遊玩!大逆轉物語」
介紹《大英帝國篇》故事!
 
 
在此稍微介紹不會於日後開放下載的數量限定特典「遊玩!大逆轉物語」故事!《大英帝國篇》,那位夏洛克‧福爾摩斯將大鬧法庭,上演於遊戲本篇裡不可能實現的短篇故事!
 
成步堂龍之介於大英帝國度過的日子裡,死神的身影逼近楚楚可憐的天才少女。為了守護年幼的拍檔,世界級大律師與法務助理士前往了大法庭...。這是在遊戲本篇開始不久之前... 或許會也或許不會發生的故事。
 
 

相關新聞

明治時代大活劇!《大逆轉裁判 成步堂龍之介的冒險》手機版發售 採章節買斷制

GNN新聞 手機

3DS 版《逆轉裁判 4》11 月 22 日發售 公開限定版贈品及各種強化要素

GNN新聞 3DS

《大逆轉裁判 2》公開在萬博發生的「科學實驗爆炸事件」故事大綱以及限定版贈品情報

GNN新聞 3DS

留言(9)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】