GNN新聞

其他2017-07-18 15:09

《小飛象》真人電影將由柯林法洛主演 《蜘蛛人:返校日》禿鷹米高基頓飾演反派

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  將由 提姆波頓執導的迪士尼真人版電影《小飛象(Dumbo)》,發表了參與演出的演員名單。

 

  於 1941 年推出的華特迪士尼經典動畫長片《小飛象》,描述一隻大耳象與媽媽一同生活在馬戲團裡,因為與生俱來的大耳朵成為眾人嘲笑的對象,而媽媽為了保護他而被關閉隔離。而在好友的鼓勵下,他終於建立了自信心與榮譽感,還發現了自己耳朵會飛的潛能,最後成為翱翔天際的馬戲團大明星。

 

導演提姆波頓在《小飛象》的拍攝場景中

  而改編拍攝的真人版的《小飛象》,將由 柯林·法洛(Colin Farrell)擔綱主演男主角,他是一位馬戲團明星並將擔綱照顧小飛象的任務,米高·基頓(Michael Keaton)將飾演作中的企業家反派角色。除此之外還有飾演馬戲團老闆的丹尼·德維托(Danny DeVito)、Nico Parker 與 Finley Hobbins 則將飾演男主角的孩子、伊娃·葛林(Eva Green)等人。

 

  搭配動畫與真人演出的《小飛象》預計將在 2019 年 3 月 29 日上映。

 

相關新聞

迪士尼《小飛象》將推出真人搭配動畫電影《變形金剛》編劇創作改編劇本

GNN新聞 其他

留言(7)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】