GNN新聞

動漫畫2017-07-19 17:57

以 10 年後作為故事舞台《甲賀忍法帖》新章作品《櫻花忍法帖》宣布改編動畫

(GNN 記者 Akito 報導)

  由 山田風太郎擔任原著、せがわまさき所繪製的《甲賀忍法帖》新章《櫻花忍法帖》,宣布改編電視動畫的消息。
 
 
  《櫻花忍法帖》的前作《甲賀忍法帖》,其漫畫版本是改編自山田風太郎的原著小說而成。其故事描述日本兩大忍者集團「甲賀」、以及「伊賀」忍者,為了代表德川幕府後代「竹千代」與「國千代」繼承權,而展開了場場戰鬥…

  其續作《櫻花忍法帖》,是以 山田正紀的小說《櫻花忍法帖 新章》改編,以《甲賀忍法帖》10 年後作為舞台,描寫寬永 3 年間所展開的故事。
 
  除了即將改編電視動畫的消息外,《櫻花忍法帖》漫畫也即將於 7 月 24 日起在日本展開連載。目前動畫尚未宣布將於何時推出,對於作品有興趣的人,可注意 GNN 後續相關報導。

相關新聞

《甲賀忍法帖》新篇《櫻花忍法帖》與《頭文字 D》漫畫家新作皆於今夏開載

GNN新聞 動漫畫

留言(85)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】