GNN新聞

其他2017-07-20 16:52

《銀假面》與《紅色巴隆》重開機作品《英勇風暴》釋出電影預告影片

(GNN 記者 Akito 報導)

  將過去 2 部經典作品《銀假面》與《紅色巴隆》重開機,由 大東駿介與 渡部秀共同主演的《英勇風暴(BRAVE STORM)》,官方於今(20)日釋出了首部預告影片。
 
 
  《英勇風暴》是基於 1970 年代所推出的 2 部特攝作品《銀假面》與《紅色巴隆》改編,將其重開機編製而成。故事描述因為基爾吉斯外星人的侵略,人類因此而滅亡。而在僅存的人類中,春日兄弟為了阻止人類滅亡的危機,回到了過去展開一場場戰鬥。
 
  本作預定將交由過去曾擔任過多部電影、廣告、以及遊戲的美術監製 、CG 影像製作的 岡部淳也執導,今年秋季在日本正式上映。
 

留言(4)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】