GNN新聞

手機2017-07-20 17:04

《神魔之塔》推出 14.0 版本「虛影世界」和「極限突破」系統 耀脈星芒系列劃破星空

(GNN 記者 Edward 報導)

  Madhead 旗下手機遊戲《神魔之塔》全新 14.0 版本「眾星的呼喚」即將推出,新版本推出全新「虛影世界」和「極限突破」系統,可供召喚師探索及提升能力。首批獲得「極限突破」的角色將為「黃道十二宮上篇」。此外,全新「耀脈星芒」系列角色將隨新版本推出專屬抽卡機。
 
 

新星閃耀,脈動芒光之路

 
 
  召喚師與十二星宮克服重重障礙,終於揭發神族的陰謀,並在以諾塔與神族展開激戰。戰意正酣時,新的星光出現,他們懷抱不同目的加入這場戰事裡——有人回想遺忘的使命,有人渴望實現願望,有人得知神族的醜陋…… 在星靈的指引下,這些新星將會在神魔的天空中劃出屬於他們的軌跡。
 
 
  新一批的星群與以諾塔之謎息息相關,他們擁有嶄新技能,登場將成為召喚師新的助力。
 

黃道十二宮上篇 揭「極限突破」新章

 
 
  新版本「眾星的呼喚」登場,除了為召喚師帶來星靈助力,更協助「黃道十二宮上篇」角色得到了「極限突破」的新力量。成功「極限突破」的召喚獸,除了三圍躍升、更可強化自身的主動技能或是得到全新的被動技能。
 

白羊宮:暈擊盡在預算中

 
  成功「極限突破」的「勇氣白羊‧波比」,暈擊敵人時再也不怕天降的攻擊傷害會驚醒敵人。更可巧妙的利用疊珠技巧偷襲敵人。
 
 

處女宮:聖焰相隨

 
  「極限突破」後的「見守處女‧普西芬妮」,消除光符石時自身追打 1 次火屬性攻擊;消除火符石時則自身追打 1 次光屬性攻擊。每回合額外鞭打敵人 2 次。
 
 

雙子宮:吾將愈戰愈強

 
  「憶念雙子‧加斯陀與波魯克斯」進行「極限突破」後,在每次消除 1 組 5 粒或以上的心符石將可提升自身攻擊力倍率,效果將一直持續直至戰鬥結束。自身主動技能轉化的心符石既可回復生命力,更可成為加強自身攻擊倍率的來源。
 
 

巨蟹宮:有攻前盾的地方有我

 
  「極限突破」後的「堅執巨蟹‧約翰」一躍成為應對攻前盾的新星。發動技能時自身的炮擊及該回合全隊的攻擊均可無視攻前盾。
 
 

獅子宮:技能仍在冷卻時 驚喜爆擊加攻

 
  「奮戰獅子‧加里昂」進行「極限突破」後貫徹奮戰信念,引領技能冷卻中的光屬性成員機率性的作出爆擊。甫進場技能未就緒前仍有爆擊加強攻勢。
 
 

金牛宮:開技後免死一次

 
  勇武強悍的「狂戰金牛‧阿姆士唐」在「極限突破」後更能奮不顧身的狂戰。在發動技能後首次的致命傷害不會使召喚師死亡,即使是清除附加效果及重置技能 CD 的敵人技能,也無法影響免死效果。
 

點擊召喚獸縮圖或前往角色專屬故事模式關卡中進行「極限突破」

突破第八封印 神魔遽現「虛影世界」新空間

 
  召喚師與眾神的戰爭動搖神魔大陸,造成元素力量的亂動,以諾塔上空更出現怪異的洞穴,本應一分為二的噬日狼與喰月狼竟合為一體從洞裡跳出來。召喚師為了調查真相而勇闖洞穴,竟發現洞穴通往一個陌生的世界。
 
  • 一個全新的地域等待召喚師來探索,發掘潛藏在新世界的秘密

 

敵人也剋屬 戰鬥場景加設「虛影特性」

 
  新世界中的敵人具有剋制召喚師的攻擊特性:當敵人遇上相剋屬性的召喚師成員時,攻擊力將按相剋成員數量作出提升,攻擊力不容小覷。而且不同的戰鬥場景會設有不同的「虛影特性」,影響召喚師的行動。
 

專屬於虛影世界場景的「虛影特性」,等待召喚師前來探索

吞日與喰月 濁混一體

 
 
  「噬日誅天‧噬日狼」及「蝕月毀天‧喰月狼」將於 7 月 26 日 (三) 下午四時開放合體,化身「日月巨狼.芬爾厄」。
 

合體瞬間回滿龍脈儀 追打狠辣暗攻

 
  「日月巨狼.芬爾厄」合體時能夠立刻回滿生命力及龍脈儀,連續發動「第七位隊員」,可以在很多緊急時機發揮關鍵作用。此外,合體後成為光屬的「日月巨狼」每個回合都會追打 50% 暗屬傷害。
 
 
  「日月巨狼.芬爾厄」輔有雙技,其一可以引爆隊伍成員屬性以外符石以掉落屬性符石,並於 1 回合內對敵方造成傷害的 2.5% 轉為生命力,最多回復生命力等值的 50%,解盾、回血。其二是將所有符石轉化為隊伍成員屬性的強化符石,無論放雜色獸隊或是光隊都有不錯效果。
 

「日月巨狼.芬爾厄」實戰影片示範

 
  是次實戰影片將挑戰「月夜女神的命令」。合體後的「日月巨狼.芬爾厄」彌補了別西卜身為魔族的天生血量劣勢。同時會展示連續發動龍刻的用途。
 
隊伍配置:
隊長:

163

LINE 分享

相關新聞

《神魔之塔》X《拳皇》天才格鬥家「路卡爾」襲來 八方雲集「拳皇大賽」開始

GNN新聞 手機

《神魔之塔》X《拳皇》「拳皇擂台」敲鐘開打 「忍術的傳承 ‧ 不知火舞」等好手登場

GNN新聞 手機

《神魔之塔》X《拳皇》三神器傳人「神樂千鶴」登場 北域遺族潛能解放

GNN新聞 手機

留言(163)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】