GNN新聞

多平台2004-05-13 19:02

【E3】《縱橫諜海 3》網站啟用

(GNN 記者 LittleHsin 報導)

  Ubisoft 才剛宣佈《縱橫諜海 3(Splinter Cell 3)》的消息沒多久,就已經可以看到《縱橫諜海 3》的遊戲網站上線了,而網站一開始的 flash 動畫裡能看到遊戲主角 山姆‧費雪(Sam Fisher)手上拿著一把戰鬥搏擊刀,偷偷從背後襲擊敵人的畫面,另外在圖片區裡面則可看到 山姆‧費雪 從上方勒住敵人的畫面,顯見近距離戰鬥及徒手戰鬥在這一代裡將會是主要賣點之一,《縱橫諜海 3》電腦版預計在今年發行,而其他平臺版本則尚未公佈消息。

相關新聞

【E3 18】E3 期間哪款遊戲最受巴友注目?新聞、影片前十名統計出爐!

GNN新聞 多平台

【E3 18】年度遊戲盛事美國 E3 電玩展正式揭幕 搶先直擊現場攤位!

GNN新聞 多平台

【E3 18】PlayStation 發表會打造遊戲場景 集中火力展示旗下人氣強作最新情報

GNN新聞 PS4

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】