GNN新聞

其他2017-07-21 11:35

新一代機甲獵人現身《環太平洋 2》釋出最新宣傳短片

(GNN 記者 Akito 報導)

  以「機甲獵人」以及「怪獸」為主題的電影《環太平洋》續集《環太平洋 2》,今(21)日釋出了最新的宣傳短片,讓觀眾得以一覽續作的機甲獵人外貌。
 
 
  《環太平洋 2》是由傳奇影業打造的原創機器人電影,其電影風格受到日式特攝作品影響,在前作劇中不時可看到一些日式特攝才會出現的巧思。在先前宣布將要推出續作時,雖導演改由 史蒂芬迪奈特負責,但大家依舊十分期待《環太平洋 2》中機甲獵人將以何種形式登場。
 
  而官方就在 Comic-Con 展開的同時,釋出了首支宣傳短片,讓觀眾得以搶先一覽機甲獵人的外貌。《環太平洋 2》目前預定將於 2018 年 2 月上映,對於作品有興趣的人,可注意後續相關報導。
 
 

190

LINE 分享

相關新聞

Netflix 公布多部動畫情報《環太平洋》《蟲籠的卡伽斯特爾》將推改編動畫

GNN新聞 動漫畫

【試玩】益智解謎 RPG《環太平洋:怪獸大戰》化身機甲獵人擊退來犯怪獸!

GNN新聞 手機

《環太平洋 2:起義時刻》更大的威脅即將來臨 機甲獵人起義對抗怪獸

GNN新聞 其他

留言(190)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】