GNN新聞

PS42017-07-21 17:59

《英雄傳說 閃之軌跡 III》公布「舊 VII 班」成員艾瑪等四名成員介紹

(本新聞經 4Gamer.net 同意授權轉載)

  日本 Falcom 於近(20)日公布,將於 9 月 28 日發售的 PlayStation 4 專用遊戲軟體《英雄傳說 閃之軌跡 III(英雄伝説 閃の軌跡 III》最新情報。
 
 
  本篇報導公布的情報是,在《閃之軌跡(閃の軌跡)》與《閃之軌跡 II(閃の軌跡 II)》裡活躍的特科「VII 班」成員「菲・克勞塞爾(フィー・クラウゼル)」「艾瑪・米爾斯汀(エマ・ミスルティン)」&「瑟蕾奴(セリーヌ)」「蓋烏斯・沃澤爾(ガイウス・ウォーゼル)」「米莉亞姆・奧萊恩(ミリアム・オライオン)」的詳細個人資料。
 
PS4《英雄傳說 閃之軌跡 III》官方網站更新
艾瑪、菲「舊 VII 班」眾成員也將參戰
 
日本 Falcom 近日更新,劇情 RPG《軌跡》系列最新作 PlayStation 4 專用遊戲軟體《英雄傳說 閃之軌跡 III》官方網站。
 
本次更新新公布了以特科班「VII 班」同學身分,在《閃之軌跡》與《閃之軌跡 II》活躍的主要成員詳細資料:
「菲・克勞塞爾」
「艾瑪・米爾斯汀」&「瑟蕾奴」
「蓋烏斯・沃澤爾」
「米莉亞姆・奧萊恩」
 
■ 主要更新內容
  • 角色(菲/艾瑪/瑟蕾奴/蓋烏斯/米莉亞姆)
 

登場角色介紹

 
■ 菲・克勞塞爾(17 歲)
聲優:金元壽子
 
(登場作品:《英雄傳說 閃之軌跡》系列)
 
 
「──這裡是 “妖精”。現在開始實行游擊行動」
 
被稱為「妖精(シルフィード)」的原獵兵之女。
 
因團長之死使她隸屬的「西風旅團」陷入解散狀態後,在遊擊士莎拉的提案下強行成為特科班「VII 班」的學生,經歷學生生活其身心皆獲得了極大的成長。
 
在內戰時雖與過去的獵兵同伴再會,但他們卻留下了「要取回團長」這樣神秘的話語,就此從菲面前消失。
 
為了確認這句話的真正含意,並獨自思索著「為了『VII 班』自己能做到什麼」,而在從托爾茲畢業後,選擇成為「帝國游擊士協會的游擊士」。
 
她在帝國政府更為強硬的限制下,於莎拉及托瓦爾身邊接受訓練,以年僅 16 歲的年紀取得正式游擊士執照,現在與莎拉組成拍檔於帝國內外處理各種工作。
 
 
■ 艾瑪・米爾斯汀(20 歲)
聲優:早見沙織
 
(登場作品:《英雄傳說 閃之軌跡》系列)
 
 
「希望黎恩在所前進的道路,能夠充滿 “光明”──」
 
是持續存在於埃雷波尼亞帝國歷史背後,被稱之為《魔女之眷屬(クセンブリード)》一族的女孩。
 
在 VII 班裡以班長,還有負責引導《灰之騎神》啟動者身分協助黎恩。
 
內戰時雖然與下落不明的至親、情同姊妹的使徒第二柱--薇塔・克洛提德(ヴィータ・クロチルダ)再度相遇,但克洛提德卻因敗於鐵血宰相的策略而再度失去蹤影。
 
內戰終結後,以從托爾茲畢業為契機,決心正式開始找尋下落不明的克洛提德。
 
在故鄉從 “一族之長” 那學習環繞著秘術與帝國歷史的艾瑪,打算在追尋著克洛提德下落的同時,一邊找尋遠古時代由魔女與地精所建造的地點(靈窟)而啟程旅行。
 
 
■ 瑟蕾奴(?? 歲)
聲優:相澤 舞
 
(登場作品:《英雄傳說 閃之軌跡》系列)
 
「總之請多指教。――其實指不指教什麼的也沒差啦」
 
擁有優美充滿光澤的毛色,會講人話的黑貓。
 
牠身為魔女之眷屬所使喚的使魔,擁有獨自的人格,對艾瑪而言是如同「監視者」般的存在。
 
起初只是要確認黎恩身為 “騎神之啟動者” 的資格,但在內戰爆發後,牠與單獨行動的黎恩同行,暫時以同伴身分助他一臂之力。
 
內戰終結後,與艾瑪一同回到魔女之里。一邊追尋下落不明的薇塔・克洛提德,一邊找尋在遠古時代由魔女與地精所建造的地點(靈窟)而於帝國各地旅行著。
 
 
■ 蓋烏斯・沃澤爾(20 歲)
聲優:細谷佳正
 
(登場作品:《英雄傳說 閃之軌跡》系列)
 
 
「就算對手是至高無上的存在,我也會以這對羽翼堅守到底――!」
 
出身位於帝國北東的諾爾德高原,篤信風與女神之信仰的遊牧民族「諾爾德之民」的青年。
 
為了守護故鄉以及增廣自己的見聞,以留學生身分加入特科班「VII 班」。在那裡他得到了帝國這個第二故鄉與重要的朋友。
 
內戰終結後,蓋烏斯承諾會與黎恩等人再會,返回將再度面對戰火威脅的諾爾德高原。
 
他在落敗的共和國軍與帝國正規軍不斷零星交戰的克洛斯貝爾,為守護諾爾德人民的安全而保持警戒――
 
但不知為何,自這段期間起「VII 班」成員就一直無法與蓋烏斯取得聯繫。
 
 
■ 米莉亞姆・奧萊恩(15 歲)
聲優:小岩井小鳥
 
(登場作品:《英雄傳說 閃之軌跡》系列)
 
 
「小亞,要代替我好好看著梨恩呦!」
 
操控白銀的戰術殼《銀臂(アガートラム)》,個性天真活潑的少女。隸屬帝國軍情報局。
 
是鐵血之子成員之一,任務時的行動代號為「白兔(ホワイトラビット)」。
 
內戰前因任務編入托爾茲軍官學校「VII 班」,與在那裡相遇的同伴們度過了難以取代的日子。
 
畢業後則回歸特務身份。
 
有時會與亞爾緹娜共同執行任務,私下仍持續與尤西斯和其他「VII 班」同伴們交流。
 

相關新聞

《英雄傳說 閃之軌跡 III》介紹能裝置兩個核心迴路的戰術導力器「ARCUS II」等情報

GNN新聞 PS4

《英雄傳說 閃之軌跡 III》公布最新展示影片 揭露「鐵血宰相」與部下「鐵血之子們」情報

GNN新聞 PS4

《英雄傳說 閃之軌跡 III》公布正式宣傳影片 集結《空》至《閃》的人物迎接帝國新篇章

GNN新聞 PS4

留言(49)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】