GNN新聞

動漫畫2017-07-24 17:52

長鴻推出全新漫畫及小說創作平台「愛創作中文網」正式開站

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  由長鴻出版社所推出的全新創作平台「愛創作中文網」自即(24)日正式上線,官方表示,目標是打造一個無論漫畫、小說或插畫的創作者都能盡情揮灑的平台。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

  「愛創作中文網」注重會員間的即時互動性,讀者在閱讀完作品後即可留言分享心得,創作者也能隨時回覆,建立良好的互動關係。另外,愛創作中文網更特別增設投票功能,讓創作者能透過有趣的活動拉近與讀者之間的距離,而「論壇」則開放會員自由建立話題、參與討論,提供分享與交流之管道。
 
 
  網站最大的特色在於「特約作家專區」,當創作者發表的作品累計達可出書之標準時,即可申請成為特約作家。特約作家將有屬於自己的發表專區,並可獲得專屬責任編輯、出版規劃、後續經紀媒合等支援。目前已有許多長鴻出版社旗下的小說家、漫畫家加入特約作家,包括將於8月漫博會舉辦簽名會的小說家咪兔以及漫畫家蝦米。之後也將獨家連載全新的原創作品,讓讀者能透過此平台,欣賞到更多元更精彩的創作。
 
 
  長鴻期許能透過此平台帶動實體與數位的出版產業,並打造國人原創品牌,培育更多有潛力的創作者,讓優秀的作品被更多人看見。
 
 
  「愛創作中文網」目前正舉辦《會員募集活動》,加入會員即有機會獲得長鴻作家親簽簽名板,另外預計於年底舉辦愛創網茶會,讓讀者能與喜愛的創作者見面,之後也將陸續舉辦更多精彩的活動,敬請拭目以待!
 

相關新聞

【TiCA18】長鴻將邀請《糖果色的戀愛反論》夏目イサク及多位國人作家舉行簽名會

GNN新聞 動漫畫

【漫博 17】長鴻出版社釋出漫博限定精品及特裝版書籍資訊

GNN新聞 其他

長鴻出版社舉辦 2017 第一屆原創漫畫大賽 得獎者將參與出版社培訓課程

GNN新聞 動漫畫

留言(2)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】