GNN新聞

ETC2004-05-14 18:15

【E3】NAMCO 攤位速報

(GNN 記者 Sam 報導)

  NAMCO 於本次 E3 展設置了相當大的攤位,展出多款即將上市的遊戲,現場並舉辦《火線危機:危機地帶》的遊戲比賽,藉由台上的展示女郎與女主持人帶動之下,氣氛十分熱烈。

  本次 NAMCO 參展的重點遊戲有首度正式發表的《鐵拳 5(Tekken 5)》,以及同樣是第五代的空戰射擊遊戲最新續作《空戰奇兵 5(Ace Combat 5)》,科幻史詩型 RPG《異域傳說二部曲(Xenosaga EP2)》 ,以鐵拳女暗殺者妮娜為主角的《死亡深層(Death by Degrees)》,光線槍射擊遊戲《火線危機:危機地帶(Time Crisis:Crisis Zone)》,動作遊戲《正義戰警 2(Deat to Rights II)》,第三人稱視點動作遊戲《the ADVERSARY》,以及由 Eutechnyx 開發,NAMCO 發行的《Street Racing Syndicate(SRS)》,除《鐵拳 5》與《異域傳說二部曲》是採影片播放方式展出,其餘皆以試玩版本實際展出,《SRS》更是架構了豪華的多人試玩駕駛座與實際跑車加展示女郎作強力宣傳。

  而在日本已發售的《霸天開拓史(Baten Kaitos)》,《時空幻境:交響曲(Tales of Symphonia)》亦展出預定今年內發行的美版,充滿東洋和風味的《太鼓達人》,在展示現場也相當受到美國參觀者的喜愛。

相關新聞

「遊戲評論家獎」E3 2018 得獎名單公布 《惡靈古堡 2 重製版》獲最佳展出大獎

GNN新聞 多平台

【E3 18】只看發表會看不到!從編輯角度回顧三大廠商展出內容與現場花絮

GNN新聞 多平台

【E3 18】E3 期間哪款遊戲最受巴友注目?新聞、影片前十名統計出爐!

GNN新聞 多平台

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】