GNN新聞

其他2017-07-25 17:10

【模型】「超合金魂 GX-77 吉普賽危機」《環太平洋》巨大機甲獵人超合金魂化登場!

(GNN 記者 Sam 報導)

  BANDAI 宣布,將於 2018 年 2 月推出好萊塢電影《環太平洋》登場機甲獵人「吉普賽危機(Gipsy Danger)」的超合金魂模型「超合金魂 GX-77 吉普賽危機」,價格 27000 日圓。
 
 
  「吉普賽危機」是 2013 年上映的電影《環太平洋》中主角萊利·貝克特駕駛的對怪獸用巨大戰鬥機器人「機甲獵人」。原本是與兄長楊西·貝克特搭檔共同駕駛,不過在 5 年前一場對付怪獸的戰鬥中,楊西意外喪生,令萊利灰心喪志而退出機甲獵人駕駛的行列。時隔 5 年之後,萊利被機甲獵人計畫總指揮官史塔克找回,與復仇心切的女工程師森真子搭檔,成為對抗怪獸的最後希望。
 
 
  超合金魂化的吉普賽危機全高約 230mm,由 ABS、PVC 與鑄造金屬材質構成。包含胸部、眼睛與雙手的離子砲共 4 處內鍵 LED 發光機關,可完整重現劇中的啟動程序與發動武器的場面。內附離子砲、伸縮長劍的劍與鞭兩種模式,以及電影原作中曾被拿來當武器的貨輪等配件。
 
 
  「超合金魂 GX-77 吉普賽危機」預定 2018 年 2 月推出,價格 27000 日圓(含稅)。

相關新聞

【模型】Skytube「美少女萬華鏡 」篝之霧枝 預計 2018 年 12 月發售

GNN新聞 其他

【模型】GSC《怪獸電力公司》黏土人毛怪、大眼仔&阿布將於 9、10 月陸續推出

GNN新聞 其他

【模型】FLARE《水星領航員》ARIA 水無燈里 預定 12 月販售

GNN新聞 其他

留言(33)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】