GNN新聞

PS42017-07-25 23:04

ARIKA《神秘格鬥遊戲》釋出官方示範遊玩影片 重現 EX 系列獨特連段手感

(GNN 記者 Sam 報導)

  由曾經手製作《快打旋風 EX》系列的 ARIKA 製作,預定 2018 年推出的 PS4 對戰格鬥遊戲《神秘格鬥遊戲(作品名稱未定)》,日前釋出一段由官方人員示範的 51 分鐘對戰遊玩影片 。
 
 
  這款尚未定名的格鬥遊戲是承襲 ARIKA 當年擔綱製作之《快打旋風 EX》系列的新作,但排除《快打旋風》系列的 IP,以 ARIKA 加入的原創角色為主。目前已公布的有北斗(Hokuto)、海裡(Kairi)、迦樓羅(Garuda)、骷髏狂(Skullo Mania)、達朗‧麥斯特(Darun Mister)等。
 
  這次的影片是 EVO 展出的版本,僅開放最初公布的北斗、海裡、迦樓羅 3 名角色。
 
  《神秘格鬥遊戲(作品名稱未定)》預定 2017 年底進行 Beta 測試。
 

遊戲資訊

相關新聞

ARIKA《神秘格鬥遊戲》釋出最新宣傳影片 承襲 EX 系列風格 確定 2018 年推出

GNN新聞 PS4

留言(36)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】