GNN新聞

多平台2017-07-26 16:30

《神偷奶爸 3》與《勇者鬥惡龍 XI》展開跨界合作 小小兵 + 史萊姆逗趣現身

(GNN 記者 Sam 報導)

  由 Illumination Entertainment 與環球影業合作推出的 3D 動畫電影《神偷奶爸 3》,21 日起在日本地區上映後,獲得超過 60 萬觀眾支持。為了替電影宣傳造勢,官方宣布將與 SQUARE ENIX 即將推出的 PS4 / N3DS 角色扮演遊戲《勇者鬥惡龍 XI 尋覓逝去的時光》展開合作企劃。
 
 
  這次的合作企劃中,會在美國音樂製作人菲瑞·威廉斯(Pharrell Williams)替《神偷奶爸 3》演唱的片尾曲「Yellow Light」的日本版 MV 中,加入《勇者鬥惡龍》系列熟悉的吉祥物「史萊姆(スライム)」。影片中史萊姆會以 8bit 的點陣造型出現在菲瑞闖蕩的 8bit 電玩風格關卡中。
 
 
  此外,在 SQUARE ENIX《勇者鬥惡龍》系列官方網站展開的史萊姆繪畫創作投稿活動「大家的史萊姆」網站上,亦出現了《神偷奶爸》小小兵與史萊姆合體的「小小兵史萊姆」,相當逗趣。
 
 
  • 小小兵史萊姆就出現在正中央元祖史萊姆的右邊

遊戲資訊

相關新聞

《勇者鬥惡龍 10 五千年的旅途 前往遙遠的故鄉》公開全新冒險舞台「艾提涅王國」

GNN新聞 多平台

《骰動人生好運道 DQ & FF 30 週年紀念》介紹精選鏡頭與博物館模式等新要素

GNN新聞 多平台

【開箱】《勇者鬥惡龍 XI 尋覓逝去的時光》勇者之劍同捆包 日本國民 RPG 旋風來襲!

GNN新聞 多平台

留言(13)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】