GNN新聞

ARC2017-07-26 18:04

大型電玩音樂遊戲《jubeat》系列最新作《jubeat clan》正式推出營運

(GNN 記者 Sam 報導)

  KONAMI 宣布,2008 年問世的大型電玩音樂節奏遊戲《jubeat》系列最新作《jubeat clan》已於 7 月 26 日在日本開始營運。這次新作的主題為「與人聯繫(人とつながる)」。
 
※ 8 / 1 更新:根據 KONAMI 表示,除了韓國以外的亞洲地區,包含台灣或是港澳等地在內,也和日本於同日開始營運。
 
 
  《jubeat》是配合音樂節奏與畫面指示按下 4 x 4 方陣按鈕來遊玩的音樂節奏遊戲,以直覺的操作與小巧的機台獲得市場青睞,2008 年推出營運至今已 9 年。這次的新作《jubeat clan》承襲系列一貫玩法,首度收錄 4 個不同的「城鎮」,選擇不同城鎮時會有不同的畫面演出效果。
 
 
  本次收錄的所有曲目都可以對戰,可以顯示樂曲目錄的完成度,同時強化深入鑽研要素,像是提升技術贏得積分讓自己的城鎮進一步發展,還可以透過「jubility」指數來確認自己的實力。

相關新聞

「天下一音 Game 祭」公布店舖預選相互收錄樂曲

GNN新聞 ARC

《太鼓之達人》《jubeat》《maimai》《Groove Coaster》參戰「天下一音 Game 祭」

GNN新聞 ARC

《jubeat plus》對應 iOS 4.2 追加音樂樂曲包

GNN新聞 iOS

留言(22)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】