GNN新聞

多平台2017-07-27 17:58

【CJ 17】《爐石戰記:冰封王座》揭露德魯伊職業新傳說卡牌「哈卓諾克斯」

(GNN 記者 Jessica 報導)

  2017 ChinaJoy 於今(27)日上海開展,Blizzard 於現場攤位揭開一張《爐石戰記:冰封王座》德魯伊職業新傳說卡牌「哈卓諾克斯(Hadronox)」。
 
 
  中國實況主安德羅妮於今日在 2017 ChinaJoy Blizzard 舞台攤位揭露《爐石戰記:冰封王座》德魯伊職業新傳說卡牌「哈卓諾克斯」,這是一張具有死亡之聲效果的牌,可召喚本賽局中死亡的友方嘲諷手下。
 
  • 圖片取自安德羅妮微博

  • 台版說明

  除此之外,官方近日也陸續在各地揭開數張《爐石戰記:冰封王座》新卡牌。
 
 

相關新聞

Blizzard 打造洛杉磯暴雪競技場 10 月開幕 《鬥陣特攻》賽事將率先開戰

GNN新聞 ETC

《爐石戰記》爐邊聚會開放合作玩法「旅店大戰巫妖王」 AFK PL@YERS 釋出新系列影片

GNN新聞 多平台

《爐石戰記》台北大賽決賽結果揭曉 台灣選手 Asura 擊敗澳洲選手 Akumaker 奪勝

GNN新聞 多平台

留言(35)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】