GNN新聞

ETC2004-05-17 19:42

ELSA 出席 ATi Radeon X800 亞太區發表會

(GNN 記者 LittleHsin 報導)

  5 月 18 日,ATi 攜手其親密合作夥伴 ELSA,首先在北京舉行 Radeon X800 產品發表會,宣佈該系列晶片在亞太區正式發表並參加陸續於 5 月 19 日墨爾本,5 月 20 日于漢城之發佈。作為會議的主軸之一,ELSA 將同步發表其基於 X800 系列晶片的幻雷者 X80 系列顯示卡,這一動作也標誌著 ATi 與 ELSA 這兩個行業巨擘在高端領域的合作進一步走向深入。

  ELSA 艾爾莎首期發佈的型號為幻雷者 X80 Pro,陸續將推出高版本的幻雷者 X80 XT 白金版。作為「X800時代」的先遣部隊,幻雷者 X80 Pro 擁有 12 條圖元渲染管線,6 條頂點渲染管線;搭載 256MB 容量的 256bit GDDR3 顯存,核心頻率與顯存頻率分別高達 475MHz/900MHz;採用 AGP8X 介面模式。在技術方面,幻雷者 X80 系列應用了全面支援 DirectX 9.0 所有功能以及更高級陰影表現的 SMARTSHADER HD 技術,以及先進的 3Dc 圖形增進、SMOOTHVISION HD、HYPER Z HD、VIDEOSHADER HD 等技術。結合卓越的 3D 性能、更高的頻率和突破性的圖形增進技術,幻雷者 X80 Pro 將提供雙倍於 Radeon 9800 Pro 的優異性能。這款產品將在現場實物展出並於 2004 臺北 COMPUTEX 電腦展動態展示,不久將全面上市。

  ELSA 是 ATi 在亞洲最值得信賴的合作夥伴。兩家公司自去年結成戰略同盟以來,ELSA 憑藉多年顯卡製造經驗和國際品牌運作經驗,幫助 ATi 在亞洲市場取得了極大進展。作為各自領域內的領導品牌,兩家國際性廠商聯合打造出不少市場認可、消費者喜愛的經典產品。目前,ATi Radeon X800 剛剛發表,需要實力廠商共同推廣,因此,高端代表品牌 ELSA 的支持是不可少的。相信 ATi 與 ELSA 的攜手共進,將持續推動高端顯示卡市場的繁榮。

相關新聞

COMPUTEX 2004 ELSA 展出全新產品驚艷新作

GNN新聞 ETC

COMPUTEX 2004 ELSA 邀您體驗全新產品驚艷新作

GNN新聞 ETC

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】