GNN新聞

其他2017-07-28 17:18

【漫博 17】GSC 宣布參展漫畫博覽會 現場將展示及販售多款模型精品

(GNN 記者 Akito 報導)

  日本模型廠商 Good Smile Company,宣布將來台參加 8 月 10 日(四)至 8 月 14 日(一),於台北世貿一館舉行的 2017 第 18 屆漫畫博覽會。
 
  現場除了將展示多款新作模型樣品,更有出自《YURI!!! on ICE》、《Fate/Grand Order》、《刀劍神域劇場版 序列戰爭》等作品的活動限定模型商品現場販售。此外,在世界各地廣受歡迎的「黏土人 面相挑戰」活動、以及台灣版黏土人學年曆贈送活動也將熱烈展開。
 

《YURI!!! on ICE》黏土人 勝生勇利 長曲Ver.

 
 
商品情報:http://www.goodsmile.info/zh/product/6476/
會場價格:1300 元
每人限購:最多2個
我要超越維克多的想像!
 
  出自超人氣 TV 動畫《YURI!!!on ICE》,日本花式滑冰特別強化選手「勝生勇利」身穿表演長曲項目“Yuri on Ice”時的表演服變成黏土人登場!表情有溫柔的「普通臉」及可愛的「笑臉」。搭配內附的可動手臂零件,以及比賽結束後觀眾丟進場內給人留下深刻印象的「飯團造型抱枕」零件,就能完全重現勇利身為滑冰選手的模樣!此外,還附「黏土人 維克多・尼基弗洛夫」(另售)的追加手臂零件以及「馬卡欽面紙套」!搭配遊玩還能重現 2 人等待結果發表(Kiss and Cry)時的動作。盡情賞玩這兩位全世界著迷的師徒吧。
 

《刀劍神域 劇場版 序列爭戰》黏土人 桐人&亞絲娜 O.S Ver.

 
 
商品情報:http://www.goodsmile.info/zh/product/6475/
會場價格:1590 元
每人限購:最多 2 個
 
這只是遊戲,我原本是這麼認為的——。
 
  出自《刀劍神域 劇場版 序列爭戰》,主角「桐人」和「亞絲娜」以全新服裝造型黏土人化。除了劇中的關鍵道具 AR(擴增實境)數位資訊裝置「奧格瑪(Augma)」之外,也附他們愛用的劍及細劍。賞玩羈絆深刻的黏土人二人組吧!
 
※ 此為活動限定商品,並無線上販售計畫。
※ 日後預計推出各單品的一般版販售,一般版與本商品「黏土人 桐人&亞絲娜 O.S Ver.」的規格會有部分差異,敬請見諒。
 

Fate/Grand Order》figma Archer/阿爾托莉亞・潘德拉岡

 
 
商品情報:http://www.goodsmile.info/zh/product/6477/
會場價格:1590 元
每人限購:最多 2 個
 
  水上警察參上!出自超人氣手機遊戲《Fate/Grand Order》,以 Archer 階級顯現的阿爾托莉亞・潘德拉岡在 figma 系列中登場!表情有開朗的「笑臉」、「投降臉」以及有點害羞的「困擾臉」。配件則有水槍生存戰用的「水槍」和聖劍「誓約勝利之劍(Excalibur)」。
 

《東方Project》黏土人 博麗靈夢 2.0

 
 
商品情報:http://www.goodsmile.info/zh/product/6474/
會場價格:1450 元
每人限購:最多 2 個
 
  博麗神社的巫女升級再登場!出自「上海愛麗絲幻樂團」製作的超人氣遊戲《東方Project》,博麗神社的巫女「博麗靈夢」的黏土人升級再登場!表情有給人活潑印象的「普通臉」、戰鬥時的「認真臉」以及可愛的「悠哉臉」。搭配內附的驅邪棒及神符零件,就能賞玩原作中的戰鬥情境。此外更附茶杯、賽錢箱及正座零件,也能欣賞到靈夢悠閒的模樣。把小巧可愛的靈夢帶回家吧。
 

《生死格鬥》PLAMAX MF-EX01 minimum factory 霞 C2ver.

 
 
商品情報:http://www.goodsmile.info/zh/product/6478/
會場價格:870 元
每人限購:最多 2 個
 
  那位「霞」以手掌大小尺寸復活!2004 年發售創下爆發性紀錄的傳說 PVC 模型「霞」,那惹人憐愛的造型以 1/20 比例的塑膠模型全新發售!內含分色完成零件及眼睛貼紙,任誰都能簡單組出的手掌大小塑膠模型套件。親手組出這款傳說中的模型吧!
 

《Character Vocal 系列 01 初音未來》figma 雪未來 毛茸茸大衣 ver.

 
 
商品情報:http://www.goodsmile.info/zh/product/6134/
會場價格:1590 元
每人限購:最多 2 個
 
  2012 年發表的「雪未來 毛茸茸大衣ver.」身穿看起來十分暖和的毛茸茸大衣,雪未來化身為figma登場!表情零件有開朗的「歌唱臉」、雙頰緋紅的「困擾臉」與「驚訝臉」。附「麥克風」、「麥克風立架」以及與下雪季節十分相配的「雪鏟」。身穿毛茸茸大衣、別著鑲有寶石的蝴蝶結,將這款充滿時尚感的雪未來帶回家吧。
 

《黏土人配件系列》換裝用結婚禮服 典雅時尚Ver.(BOX)

 
 
商品情報:http://www.goodsmile.info/zh/product/6479/
會場價格:2080 元
每人限購:最多 2BOX(8 個/BOX)
 
  滿溢幸福的結婚禮服新裝登場!以“黏土人樂趣更加升級!”為概念設計的『黏土人配件系列』中,「換裝用結婚禮服」典雅時尚Ver.登場!共有女性用「結婚禮服款(典雅金&歡樂黃)」、「公主服款(巴洛克綠&哥德黑)」4種,以及男性用「晚宴服款(典雅金&經典藍&巴洛克綠&哥德黑)」共8種。將手邊的黏土人們換上幸福的新人裝或公主裝吧!
 
※ 圖片為示意圖。本商品不含黏土人頭部零件。(附頭冠)
※ 部分黏土人表情零件可能無法搭配使用,敬請見諒。
 

《黏土人配件系列》玩偶裝(草帽企鵝)

 
 
商品情報:http://www.goodsmile.info/zh/product/6480/
會場價格:290 元
每人限購:最多 2 個
 
  可收納表情零件的草帽企鵝造型玩偶裝登場!讓”黏土人樂趣更加升級”的『黏土人配件系列』中,表情零件收納用「玩偶裝」登場!不只可用來收納黏土人的表情零件,更能將表情零件變身成可愛的裝飾品♪快讓手邊的黏土人零件穿上超可愛的企鵝玩偶裝吧!內附的草帽還可取下讓其他角色們戴上。
 
※ 圖片為使用示意圖。本商品不含黏土人表情零件。
※ 部分黏土人表情零件可能無法搭配使用,敬請見諒。
 

不起眼女主角培育法♭》B2 掛軸 3 入組 Renewal 版

 
 
商品情報:http://www.goodsmile.info/zh/product/6583/
會場價格:2890 元
每人限購:最多 2 組(3入/組)
 
  『不起眼女主角培育法♭』的 B2 掛軸 3 入組登場! 
  過去活動中大受好評,由深崎暮人全新繪製的掛軸重新製成方便掛飾的 B2 版本,3 入一組!
 

不起眼女主角培育法♭》深崎暮人全新繪製等身大掛軸 霞之丘詩羽

 
商品情報:http://www.goodsmile.info/zh/product/6582/
會場價格:3460 元
每人限購:最多2支
 
  《不起眼女主角培育法♭》的等身大掛軸登場!插圖由繪師深崎暮人全新繪製。帶回家掛在自己的房間裡裝飾吧!

相關新聞

【模型】Max Factory《超時空要塞》minimum factory 鈴明美 旗袍 Ver. 1 月推出

GNN新聞 其他

【模型】ANIPLEX+《Fate/stay night Heaven's Feel》間桐櫻 和服版 18 年 7 月發售

GNN新聞 其他

【模型】Chara-ani《四葉妹妹!》阿愣與初音未來合作 12 月將推出「初音阿愣」

GNN新聞 其他

留言(12)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】