GNN新聞

手機2017-07-30 18:36

歌手林俊傑領軍《傳說對決》SMG 戰隊正式成軍 期許在電競領域再創佳績

(GNN 記者 Jessica 報導)

  知名歌手林俊傑於今(30)日舉辦記者會,宣布與數碼文創、香港中國數碼文化集團正式跨足電競產業,成立《傳說對決》SMG 戰隊,並參加 2017《傳說對決》GCS 職業聯賽。林俊傑身為 SMG 戰隊的老闆,期許 SMG 戰鬥力更提升,在職業電競賽場上大展身手創下佳績。
 
 
  林俊傑長期關注競技遊戲且有濃厚的興趣,因此有了成立職業電競戰隊的想法。SMG 戰隊名稱是取自音樂人林俊傑所創立的個人潮流品牌「Still Moving Under Gunfire」,大意是在槍林彈雨中繼續前行,鼓勵人們在逆境中永不言敗。此次將流行文化注入,希望與電競產業結合磨擦出不同的新火花,數碼文創的執行長林苡宗表示,這次的結合將讓電子競技與流行文化有更深的合作,目標帶給觀眾全新的電競文創娛樂。
 
 
  SMG 戰隊將結合主要硬體贊助商 Logitech G、世界知名運動品牌 Adidas,並也將和震旦集團進行異業合作,香港中國數碼文化集團也將投資數碼文創,未來成為數碼文創控股股東,共同創造電競文創新產業。針對教育方面,林苡宗指出:「希望對電子競技領域有興趣的孩子,有地方能學習這方面的專才,透過設立電競專班,不僅有要使這些孩子有學籍、基本學科能力,更同時規劃系統性的電競專門與分流課程,我們要培養下一個時代的國際人才。未來將在台北與適合的高中做結合,成立電競專班培育產業人才。」
 
  除此之外,官方表示:「宣布成立《傳說對決》職業戰隊 SMG 是第一步,林俊傑也將與數碼文創共同經營其他電競項目,讓有潛力的電競選手有舞台發揮長才。」

相關新聞

《Garena 傳說對決》2019 GCS 春季職業聯賽冠軍賽 追加限量免費入場

GNN新聞 手機

《Garena 傳說對決》GCS 春季季後賽四強激戰 小葵預測 MAD Team 挺進冠軍賽

GNN新聞 手機

《Garena 傳說對決》AWC 世界盃獎項資訊出爐 全球 12 強今夏決戰越南

GNN新聞 手機

留言(96)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】