GNN新聞

動漫畫2017-07-31 12:26

動畫《命運石之門 0》釋出概念視覺圖與企劃宣傳影片

(巴哈勇者 賺錢拚明年出國的HG 報導)

  就在《命運石之門》作品中墜落於秋葉原的時光機器的本日也就是 2017 年 7 月 28 日這天,正式啟動同系列的新企劃「STEINS;GATE World Line 2017-2018 企劃」。作為其中一環,現在正式發表《命運石之門 0》的動畫化企劃。概念視覺圖與企劃宣傳影片也同步公開

image

  此外,也將於「YOUNG ACE」雜誌上連載《命運石之門 0》的漫畫(作者:姫乃タカ)。而且スニーカー文庫也將發行《命運石之門 0》的輕小說,從 2017 年 10 月起也將再次重播電視動畫《命運石之門》。

image

  《命運石之門 0》是為《命運石之門》續篇之一的想定科學 AVG 遊戲。以主角・岡部倫太郎,放棄拯救「她」的世界「β 世界線」為舞台,描寫著跌入失意深淵的岡部及其夥伴們的故事。


 

相關新聞

【模型】GSC《命運石之門》牧瀬紅莉栖 預計5月再販

GNN新聞 多平台

《命運石之門 0》更新中文語言包 Spike Chunsoft 在 Steam 實施黃金週特賣

GNN新聞 PC

《命運石之門》系列十週年網站開設 宣布 10 項企劃進行中

GNN新聞 多平台

留言(92)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】