GNN新聞

手機2017-08-02 16:21

【CJ 17】中華網龍展出手機新作《神兵玄奇》《PROJECT W》

(GNN 記者 犬拓 報導)

  中華網龍於今年 ChinaJoy 中展出兩款手機遊戲作品《神兵玄奇》與《PROJECT W》,並透露《吞食天地》手機遊戲新作也正研發中。
 
  • 現場攤位照片

《神兵玄奇》

 
  手機遊戲新作《神兵玄奇》是一款手機 ARPG,目前開發已經完成,預計 8 月 9 日於泰國等地上架。中華網龍指出,本作會先在東南亞地區推廣,目前尚未有在台上市的確切計畫。
 
 

《PROJECT W》

 
  《PROJECT W》是一款風格偏向日系的 3D RPG 遊戲,以穿梭時空冒險為題材,並搭載製作物品、建築房屋等沙盒要素。
 
  遊戲背景描述自生命誕生以來,「阿克夏紀錄」保存了生命存在的所有軌跡歷史紀錄;人類對此渾然不覺,直到有一天發生了異常現象⋯⋯
 
遊戲會出現各式各樣的歷史人物,例如黃月英、郭嘉等三國人物,遊戲內將以 Q 版造型呈現。遊戲為回合制、採用直向介面。
 
  根據官方透露,本作目前開發約半年,完成度約 50% 左右,預計在 2017 年底問世。
 
 

《吞食天地》

 
  而另一款《吞食天地》則是將線上遊戲移植到手機上的作品,目前還在研發優化中,處於比較初期的階段。據悉,遊戲中將會採用隨機遇敵制。遊戲的完成度大約為 70%,預計八月底九月初會正式對外公開。
 
 

相關新聞

智冠 106 年度上半年財務報表透露多款遊戲動向 《炎龍騎士團》等 IP 已授權開發手機遊戲

GNN新聞 多平台

《吞食天地 S》今日於雙平台上市 主打 6V6 九宮格回合制戰鬥

GNN新聞 手機

《吞食天地 S》事前登錄開跑「武將」培養秘辛大揭露

GNN新聞 手機

留言(21)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】