GNN新聞

PS42017-08-03 17:29

【直播】《生死格鬥:沙灘排球 3》PS VR 專用模式「VR 天堂」一起度過紳士的夜晚吧

(GNN 記者 巴哈姆特電玩瘋 報導)

  巴哈姆特電玩瘋預定於今(3)日晚間 20:00~21:00 將直播 PS4 平台度假遊戲《生死格鬥:沙灘排球 3 幸運(DEAD OR ALIVE Xtreme 3 Fortune)》繁體中文版的 PlayStation VR 專用模式「VR 天堂(VR パラダイス)」,由編輯阿豪與阿奇主持,另外也邀請了神秘嘉賓們來一起渡過著甜蜜又紳士的一晚。與可愛的女孩子們在度假小島上,盡情放鬆玩樂,感受近距離面對面臉紅心跳的度假時光吧!

 

 

 《生死格鬥:沙灘排球 3 幸運》「VR 天堂」直播詳細資訊如下:

 

播出時間:2017 年 8 月 3 日(四)20:00~21:00

 

 

想收看最新直播請訂閱 YouTube 巴哈姆特直播頻道:

 

 

  巴哈姆特電玩瘋直播節目表,可於電玩瘋公會以及電玩瘋新聞頁面右上方查詢,以便得知今後將要直播的遊戲!

留言(35)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】