GNN新聞

動漫畫2017-08-03 18:09

Narrator 遊戲製作社團音樂動畫《戀華系列》釋出 50 秒宣傳影片

(廠商 Narrator 提供)

【以下內容為廠商提供資料原文】

  Narrator 遊戲製作社團日前宣布開始製作的音樂動畫《戀華系列》發布50秒的宣傳版本,目前有中文與日文配音。
 
中文配音版
 
日文配音版
 
  首篇的故事為女主角在業餘歌手聊天室中聽到了動人的歌聲,從仰慕慢慢到喜歡上對方的過程。預計完整版的長度為三分多鐘,目前尚在與分鏡苦戰中。
 
  而這短短的50秒內容,從開始構思、集結成員到製作完成,大概花費了五個月的時間。流程如迷你版的動畫《白箱》一樣,由一開始的原案、角色設定、動畫設定與色指定,到分鏡、草稿、原畫、動畫、上色、攝影、音效、配音,短短的50秒有多達十五人參加製作!
 
  • 人物造型設定(繪:欸府)

  • 分鏡(繪:三角)

  • 動畫、上色、律表(繪:三角、沙鼠)

 
  製作這50秒之後,我們已經熟悉了較流暢的製作流程,接下來應該可以加快製作的速度。
 

相關新聞

Narrator 遊戲製作社團音樂動畫《戀華系列》募資活動開始

GNN新聞 動漫畫

Narrator 遊戲製作社團 宣布將製作音樂動畫《戀華系列》

GNN新聞 動漫畫

留言(2)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】