GNN新聞

手機2017-08-04 14:38

《將膽》進化戰力成長系統「武將羈絆」系統揭密

(廠商 育駿科技 提供)

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  亂世當中,許多武將的一生就這麼在沙場上度過,就連兒女們也繼承他們的熱血,繼續為主君而戰!策略模擬手遊《將膽》即將迎來第一個父親節囉!在遊戲中,有許多親子組合等著主公納入麾下,為江山大業努力!本日介紹全新進化戰力成長系統──「武將羈絆」,以及廣為人知的父子檔,主公們是否已擁有這些武將,讓他們在《將膽》中團聚了呢?
 

羈絆連心 戰場無往不利

 
  在戰場上擁有共同目標的夥伴們,常常建立起深厚的革命情感,並有著良好的默契。這些武將們形成的連結,都會成為戰力提升的關鍵!《將膽》戰力成長的關鍵之一「羈絆」系統,當主公們擁有特定緣分的武將,無須同時上陣,就可以觸發羈絆、提升特定屬性!
 
  當組合中的武將皆達到指定星等,還能升級羈絆屬性,整體戰力更上一層樓!無論是親子、兄弟、同袍,甚至對手,都可以在武將羈絆頁面中查詢是否互相有緣份連繫喔!
 
  • 每位角色都有專屬的羈絆組合,得到新武將時記得確認一下喔

武聖父子──關羽、關平、關興

 
  關羽手持青龍偃月刀、過五關斬六將的英勇姿態,深植在大家的心中~他的兒子關平、關興也跟隨著父親征戰四方,立下不少戰功。最後長子關平與父親一同戰死,關興則繼承了父親的爵位,受到諸葛亮的器重。當主公同時擁有這三名武將,可以觸發關平、關興「武聖血脈」羈絆,提升攻擊屬性!有了武聖父親加持,孩兒們在戰場上可是有如神助!
 
  • 關平與關興延續了父親「武聖」之名,繼續為蜀漢效力

桓侯血脈──張飛、張苞、張星彩

 
  張飛常常被描寫為銅鈴大眼的彪形壯漢,長坂坡一吼威震天下,成為後人傳頌的美事。他的兒子張苞繼承了父親的家傳蛇矛,在戰場上繼續發光發熱;女兒張星彩在歷史上成為蜀漢皇后,在《將膽》中則與父親、兄長一樣,在戰場中為主公效命!同時擁有這三名角色,可在張苞與張星彩的羈絆頁面中升級「鬥神血脈」效果,同樣可以強化攻擊力,軍隊整體戰鬥力將大大提升,絕對不能錯過任何觸發羈絆的時機喔!
 
  • 與父親一同在沙場上奮鬥,為一統大業而戰

  想在《將膽》中成就一番大業?除了主力培養幾支優秀的隊伍、參加大大小小的戰役,讓天下人都知道你的名字外,主公們還得多多招賢納才~蒐集愈多武將,能觸發的羈絆就愈多、戰力更強大!
 

相關新聞

《將膽》全新「凶煞來襲」BOSS 副本正式登場

GNN新聞 手機

《將膽》全新競技系統「三軍演武」正式開放

GNN新聞 手機

《將膽》皇城爭霸版本今日開放 全新武將參戰

GNN新聞 手機

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】