GNN新聞

多平台2004-05-24 16:35

日本方面正式發表 Xbox 版《零~紅蝶~》

(GNN 記者 Sam 報導)

  由 TECMO 製作,於去年 11 月在 PS2 上發行的驚悚恐怖動作冒險遊戲《零(Zero,美版名稱 Fatal Frame)》續篇《零~紅蝶~(Fatal Frame 2:Crimson Butterfly)》,繼先前 E3 宣佈將於萬聖節檔期於美國推出 Xbox 版之後,現日本方面亦正式公佈將推出 Xbox 版,預定於年內發售。

  《零~紅蝶~》為驚悚恐怖動作冒險遊戲《零》的續作,是一款以日式恐怖片題材為背景的遊戲,本作的特色為主角皆使用具備特殊靈力的攝影機,配上能將鬼魂攝入的底片來除魔驅鬼,是一款構想與風格特殊的遊戲。

  《零~紅蝶~》的前作《零》先前亦由 PS2 移植至 Xbox 上,故一般認為《零~紅蝶~》亦將移植至 Xbox,而此項推測在本次 E3 展中獲得證實,本次的移植將加入以下幾項改進:

˙強化遊戲的圖形表現
˙新增多項遊戲中的要素
˙新增第一人稱視點遊戲模式

  Xbox 版《零~紅蝶~》美國方面預定於萬聖節檔期(10 月底)應景推出,日本方面目前預定於年內推出,確切發售時間與售價未定。

相關新聞

《零 ~濡鴉之巫女~》藉由 Wii U 所實現的全新恐怖體驗

GNN新聞 Wii U

【TGS 14】《零 ~濡鴉之巫女~》釋出第二波宣傳影片

GNN新聞 Wii U

《零 ~濡鴉之巫女~》公布大量新情報 人物、宣傳影像及核心系統曝光

GNN新聞 Wii U

留言(0)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】