GNN新聞

PC2017-08-10 16:39

【直播】《巨獸》5V5 對戰線上射擊遊戲 進入你來我往的激烈戰場

(GNN 記者 巴哈姆特電玩瘋 報導)

  巴哈姆特電玩瘋預定於今(10)日晚間 20:00~21:00 將直播 PC 平台 5V5 對戰射擊遊戲《巨獸(原名:Gigantic)》,由編輯小妃與阿奇主持,遊戲以佈滿飛船的古代廢墟爲背景,要與數層樓高的巨型獸一起守衛各自的陣營,並向敵方挑戰、展開激烈射擊對戰!

 

 

 《巨獸(原名:Gigantic)》直播詳細資訊如下:

 

播出時間:2017 年 8 月 10 日(四)20:00~21:00

 

 

想收看最新直播請訂閱 YouTube 巴哈姆特直播頻道:

 

 

  巴哈姆特電玩瘋直播節目表,可於電玩瘋公會以及電玩瘋新聞頁面右上方查詢,以便得知今後將要直播的遊戲!

相關新聞

電玩瘋 353 集《天命 2》《靈魂行者》《失落的方舟》《打鬼》與「metroidvania」

GNN新聞 多平台

【直播】《OPUS:靈魂之橋》與恐怖遊戲之夜「那款胎死腹中、超恐怖的傳說之作」

GNN新聞 多平台

【電玩瘋】手機週報《OPUS:靈魂之橋》《獵龍計劃》與《Legenne》

GNN新聞 手機

留言(27)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】