GNN新聞

動漫畫2017-08-10 17:59

《少女與戰車 劇場版》宣布將第八度登上台灣各 4DX 影廳

(GNN 記者 Akito 報導)

  日前於台灣下檔、2016 年 5 月上映的《少女與戰車 劇場版》,今(10)日官方宣布將於 8 月 18 日再度於全台 4DX 影廳上映的消息。
 
 
  接續《少女與戰車》電視版、前年底於日本上映的《少女與戰車 劇場版》,故事以女主角「西住美穗」所在的學校「大洗女子學園」為主軸。本來看似逃過廢校危機的大洗,卻在劇場版中遭遇到新一波的危機,這次大洗將如何以戰車和少女們的奮戰去化解危機?
 
  《少女與戰車 劇場版》雖然已推出一段時間,不過直到現在仍有一定的人氣存在。而在《少女與戰車 最終章》推出前,觀眾也可以藉由重溫劇場版來為終章暖身。
 
  《少女與戰車 劇場版》預定將於台北信義威秀影城、新北林口威秀影城、新竹大遠百威秀影城、台南大遠百威秀影城、高雄大遠百威秀影城上映,對於作品有興趣的人,可至影城官方網站查詢更多相關資訊。

相關新聞

【模型】GSC《少女與戰車 最終章》黏土人 西住美穗 戰車服&大衣 Ver. 明年 3 月發售

GNN新聞 其他

《少女與戰車 戰車夢幻大會戰》公布以 3D 模組重現的學園隊長、戰車以及大洗街道

GNN新聞 PS4

【模型】Phat!《少女與戰車 劇場版》安丘比 18 年 4 月發售

GNN新聞 其他

留言(43)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】