GNN新聞

PS42017-08-10 18:32

2D 經典索尼克系列最新遊戲《音速小子 狂熱》「納克」遊戲影片公開

(GNN 記者 KEN 報導)

  SEGA Games 發行,將在 2017 年 8 月 16 日在 PlayStation 4 發售,代表 SEGA 的動作遊戲「索尼克」系列原點的 2D 經典系列最新遊戲《音速小子 狂熱》。另外,今天公開了選擇「納克」作為遊戲角色,遊玩「FLYING BATTERY」區域的遊戲影片。
 
 

區域攻略會因納克的專屬技能而變化

 
  公開的影片是《音速小子 狂熱》遊戲角色,豪爽力大的針鼴「納克」的「FLYING BATTERY」區域遊戲影片。
 
  「FLYING BATTERY」區域是從系列遊戲《Sonic & Knuckles》嚴選出之惡名昭彰的蛋頭博士打造的飛行艦隊關卡。
 
  這次重新打造區域構成、魔王戰與機關效果並在《音速小子 狂熱》重生之外,因為使用「納克」遊玩,所以可以使出「滑翔」與「攀牆」技能,關卡攻略與使用「索尼克」或「塔爾斯」遊玩時不同也是一大特色。請務必觀賞影片。
 
 
《音速小子 狂熱》FLYING BATTERY 區域納克遊戲影片
 

《音速小子 狂熱》概要

 
  本作即為傳統 2D 橫向卷軸動作系列睽違 23 年的最新作品。從「音速小子」系列作的原點《音速小子》、《音速小子 2》、《音速小子 3》、《Sonic & Knuckles》、以及《音速小子 CD》中嚴選出有名的關卡,並新加入許多令人驚豔的新機關跟驚喜;另外也收錄了不少專為本作而打造的嶄新關卡。
 

產品概要

相關新聞

《SONIC MANIA PLUS》新角色「麥迪」與「雷」參戰 追加改變機關配置的「安可模式」

GNN新聞 多平台

懷舊又創新 經典索尼克最新作《音速小子 狂熱 PLUS》7 月 18 日上市

GNN新聞 多平台

【GDC 18】《音速小子》究竟如何誕生?重量級創作者們暢談幕後秘辛

GNN新聞 ETC

留言(12)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】