GNN新聞

PS42017-08-10 18:32

2D 經典索尼克系列最新遊戲《音速小子 狂熱》「納克」遊戲影片公開

(GNN 記者 KEN 報導)

  SEGA Games 發行,將在 2017 年 8 月 16 日在 PlayStation 4 發售,代表 SEGA 的動作遊戲「索尼克」系列原點的 2D 經典系列最新遊戲《音速小子 狂熱》。另外,今天公開了選擇「納克」作為遊戲角色,遊玩「FLYING BATTERY」區域的遊戲影片。
 
 

區域攻略會因納克的專屬技能而變化

 
  公開的影片是《音速小子 狂熱》遊戲角色,豪爽力大的針鼴「納克」的「FLYING BATTERY」區域遊戲影片。
 
  「FLYING BATTERY」區域是從系列遊戲《Sonic & Knuckles》嚴選出之惡名昭彰的蛋頭博士打造的飛行艦隊關卡。
 
  這次重新打造區域構成、魔王戰與機關效果並在《音速小子 狂熱》重生之外,因為使用「納克」遊玩,所以可以使出「滑翔」與「攀牆」技能,關卡攻略與使用「索尼克」或「塔爾斯」遊玩時不同也是一大特色。請務必觀賞影片。
 
 
《音速小子 狂熱》FLYING BATTERY 區域納克遊戲影片
 

《音速小子 狂熱》概要

 
  本作即為傳統 2D 橫向卷軸動作系列睽違 23 年的最新作品。從「音速小子」系列作的原點《音速小子》、《音速小子 2》、《音速小子 3》、《Sonic & Knuckles》、以及《音速小子 CD》中嚴選出有名的關卡,並新加入許多令人驚豔的新機關跟驚喜;另外也收錄了不少專為本作而打造的嶄新關卡。
 

產品概要

相關新聞

《音速小子》真人版電影 預告釋出後引起廣大討論 官方承諾將修改索尼克造型

GNN新聞 其他

《音速小子》真人版電影 釋出正式預告影片 蛋頭博士搶先於影中登場

GNN新聞 其他

《音速小子 搭檔組隊大賽車》介紹本作登場道具「威斯」及新賽道「斯凱羅德」

GNN新聞 多平台

留言(12)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】