GNN新聞

動漫畫2017-08-12 12:46

【漫博 17】角川《安達與島村》入間人間簽名會 出道屆滿 10 週年來台與讀者相會

(GNN 記者 Akito 報導)

  台灣角川於今(12)日於漫博 B 舞台,邀請到《安達與島村》作者 入間人間來台舉行簽名會。
 
 
※ 本場活動禁止拍照攝影,因此報導並不包含作者本人圖像
 
  《安達與島村》是入間人間所創作的作品,故事描述高一女學生安達與島村是好朋友,她們總是膩在一起聊天,偶爾打桌球,培育著名為友情的情感。然而某天夜晚,安達夢見自己和島村接吻,因此意識到了一份不一樣的情感!?過著日常生活的女高中生──安達與島村。這一天,彼此的關係稍微起了改變。
 
 
  皆以浴衣作為平日穿著的入間人間,昨日一到台灣後,就穿著一席輕便的浴衣前往淡水觀光,並且趁著空閒的時候,前往體驗腳底按摩。出道屆滿 10 週年的入間人間,這次來台也對於能以這種形式舉辦簽名會感到十分滿足。
 
  在與讀者互動時,入間人間表示能夠創作出《安達與島村》這部作品,或許是因為自己內心的女子力很高的關係。同時他也覺得因為自己與島村的性格有些相像的關係,因此在描寫島村的橋段時也比較容易構思撰寫。
 
  此外,作者也表示,對他來說自己最喜歡的作品永遠會是他最新創作的故事,因為每部新故事都是灌注他最有趣的想法在作品之中。
 
 
  活動舉行時也有讀者向入間人間提問說,在《安達與島村》中的知我麻社、是否與另一部作品《電波女與青春男》的星宮社有所關聯時,作者也語帶保留的表示雖然現在無法透露給讀者知道,但兩人確實是有所關聯。因此在活動正式展開之際,也帶給讀者對於作品更多的想像空間。
 
 

相關新聞

【漫博 17】《蠟筆小新電影 宇宙人 Pi 力來襲!!》導演與中文版聲優共同暢談參與心得

GNN新聞 動漫畫

【漫博 17】第十八屆漫畫博覽會圓滿落幕 預告明年動漫節展期與年底相關活動

GNN新聞 動漫畫

【漫博 17】力與萌的組合 DEADLIFT LOLITA 專訪 用鬍鬚與嘴唇將定義偶像新境界

GNN新聞 其他

留言(27)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】