GNN新聞

多平台2017-08-16 15:38

《創世紀傳說 // G.U. Last Recode》公開「Vol.4」初期故事、第五型態及新角色情報

(本新聞經 4Gamer.net 同意授權轉載)

  BANDAI NAMCO Entertainment 預定於 2017 年 11 月 1 日推出《創世紀傳說 // G.U. Last Recode》(PC / PS4)。
 
  原始版《創世紀傳說 // G.U.》,是描寫在一款虛構的多人網路連線角色扮演遊戲《The World》(※ 在《 G.U.》中為 R:2 版)當中,於「2017 年」發生的某個事件,以及和這起事件有關的眾多人物,其相關故事的角色扮演遊戲,從 2006 年到 2007 年,在 PlayStation 2 主機上以三部曲型式推出。
 
  本作則是將三部曲合而為一,並將遊戲畫面提昇為 FullHD 畫質,遊戲系統也有經過重新調整,而且還加入了全新要素的重製作品。
 
  其中最引人矚目的,就是追加了全新章節「Vol.4 或許是織出世界的大蛇們所作之夢(Vol.4 あるいは世界を紡ぐ蛇たちの見る夢)」,可以玩到在原本結局「之後」的故事。
 
  在這次的報導當中,就要和大家介紹長谷雄(ハセヲ)在追加章節當中獲得的全新力量「5th 型態(5th フォーム)」,掌握故事關鍵的少女「庫薩彼菈(クサビラ)」,以及故事序章和主要舞台「庫雅 ‧ 荷魯姆大空洞(クア・ホルム大空洞)」等情報。
 
  另外以下新聞報導,將會提及過去三部曲的遊戲劇情,希望各位讀者自行斟酌是否要繼續向下看。
 
  「Vol.4」將會描寫在「事件」過了一年三個月之後,大約是在 2018 年底時發生的故事。
 
  長谷雄已經從《The World》中引退,並且投入調查消失在網路彼端的奧凡(オーヴァン)下落。因為終於追查到他所在之地,所以長谷雄再一次登入《The World》。
 
  奧凡在新發現的「失落之地(ロスト・グラウンド)」,「庫雅 ‧ 荷魯姆大空洞」當中,被封在巨大的冰柱裡面。但是就連長谷雄現在的力量,都無法破壞冰柱,沒有辦法從中拯救出奧凡。
 
 
  為了救出奧凡,長谷雄再次找來過去的伙伴們,但是《The World》已經決定將會在「2018 年 12 月 31 日」結束營運。長谷雄一行人能夠在遊戲結束營運之前救出奧凡,在這一次真正實現「最後的約定」嗎?以上就是「Vol.4」的故事序章。
 
 
  而掌握故事關鍵的人物,就是在長谷雄尋找拯救奧凡的方法時,出現在他眼前的神秘少女「庫薩彼菈」。目前遊戲只公開了這名少女,不知為何似乎從以前就知道,才剛剛被人發現的庫雅 ‧ 荷魯姆大空洞。她到底是一個怎麼樣的角色,還得請大家密切注意後續報導。
 
 
  另外在遊戲官方網站上,作為「Vol.4」圖示所使用的角色,就是長谷雄在「Vol.4」當中,從「Xth 型態」再一次進行「職業擴張(ジョブ・エクステンド」之後的模樣--「5th 型態」。
 
  長谷雄手上所拿的武器,看起來應該是要分類為「大劍」,只不過從遊戲圖片當中看來,這把大劍的外形十分特殊,到底會施展出怎樣的攻擊,實在是令人非常在意。
 
 
 
 
 

相關新聞

《創世紀傳說 // G.U. Last Recode》 發售 介紹「同音史凱斯」與憑神戰鬥情報

GNN新聞 多平台

《創世紀傳說 // G.U. Last Recode》公布成為同伴的歐凡武器以及全新姿態的戰鬥場面等情報

GNN新聞 多平台

《創世紀傳說 // G.U. Last Recode》新印象插圖與 Vol.1 至 Vol.3 介紹一併公開

GNN新聞 多平台

留言(61)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】