GNN新聞

動漫畫2017-08-16 18:04

《瑪麗與魔女之花》宣布將在台同步推出中、日語雙版本

(GNN 記者 Akito 報導)

  即將於 9 月 1 日在台上映、集結吉卜力班底打造的新作《瑪麗與魔女之花》,宣布屆時將同步在台上映中、日語雙版本的消息。
 
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

  宮崎駿頭號弟子米林宏昌執導的動畫長片《瑪麗與魔女之花》在日本已經累計突破 25 億票房,成為 2017 年最受歡迎的動畫之一!正宗吉卜力童話風格也使《瑪麗與魔女之花》國民動畫的地位當之無愧,日本版配音卡司更是陣容堅強,找來《幸福湯屋》杉咲花、《你的名字》神木隆之介、「日劇女王」天海祐希等人為《瑪麗與魔女之花》配音,三人日前也受訪大談本片的獨特魅力。《瑪麗與魔女之花》即將於 9 月 1 日在台上映,車庫娛樂將帶給台灣觀眾日語原音及國語配音的雙版本。
 
 
  在《幸福湯屋》飾演宮澤理惠女兒的新生代女優杉咲花,拿下日本奧斯卡最佳女配角的演技大受肯定,她配音演出的「瑪麗」也讓日本觀眾留下深刻印象。最初她接獲米林宏昌導演邀請配音時還很擔心主角台詞很多,自己的聲音會不會讓觀眾聽到厭煩,但是隨著越來越投入天真單純的「瑪麗」一角,轉念成「騎掃把進魔法世界不是常人會有的體驗,不如就和瑪麗一起享受冒險吧!」放下了心中的不安,全心全意化身為魔法世界中的瑪麗。杉咲花在受訪時表示,自己認為瑪麗最大的魅力,就是無論碰到怎樣的挫折都不放棄,就算是闖出禍來,也要靠自己的力量去解決危機。她希望透過這部帶給人勇氣、發現生活中各種可能性的作品,可以讓觀眾看完之後會更能夠期待一個美好的明天。
 
 
  童星出身的神木隆之介演技備受肯定,去年更在《你的名字》繳出動畫配音代表作,此次為神木隆之介與米林宏昌導演第二次合作,在《瑪麗》中飾演女主角的夥伴少年「彼得」。神木隆之介表示在讀過《瑪麗》的腳本後就覺得,深深感受到故事裡給人帶來激勵的勇氣和冒險,迫不急待想要參與配音、看到成品,並認為《瑪麗》是一部適宜闔家觀賞的作品,看完之後觀眾內心一定都會充滿正能量:「小小的勇氣所轉化成的小小動能,卻會為自己、為週遭帶來巨大的改變。」
 
 
  「日劇女王」天海祐希在《瑪麗》中為魔法大學校長「曼波楚克夫人」配音,她分享了這部動畫電影更深刻成熟的意涵:普通人的缺點,到了魔法世界可能變成優點。缺點和優點的分別並非絕對,《瑪麗與魔女之花》將會讓觀眾反思自己該有的自信是什麼,看完電影後絕對會對自己有更正面的認識!
 
  正宗吉卜力風格、2017 年版的《魔女宅急便》,今年第一東洋國民動畫《瑪麗與魔女之花》9 月 1 日將以日語、國語雙版本在台上映。
 
 

相關新聞

《瑪麗與魔女之花》 日本上映兩天票房達 4 億日圓 32 萬觀眾進場勇奪新片票房冠軍

GNN新聞 動漫畫

集結吉卜力班底《瑪麗與魔女之花》動畫電影 9 月 1 日在台上映確定

GNN新聞 動漫畫

留言(26)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】